* 부동산 업자 금지

방있어요

금정파크룸 200/27

Grh0382024.06.04 20:22조회 수 17884댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/27
위치 산성터널 근처
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/7층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 있음

부산시 금정구 수림로 65-8

3층/7층 (엘리베이터 있음)

보증금 200만원 월세 27만원 

계약기간 : ~ 25학년도 2학기까지

입주가능기간: 24학년도 1학기 종강이후 협의가능

관리비,수도요금x,가스&전기 요금만 내면 됨 합쳐서 평균 4만원쯤 나와요

전자레인지 냉장고 세탁기 가스레인지 에어컨 인터넷 등 생활하는데 기본적으로 필요한건 다 있고 식기세척기랑 건조기도 있어요

큰벌레는 안나왔어요 

1년 반동안 살다가 군대때문에 나가요

바닥에 여러명 누울수있을만큼 넓어요 

집주인분 친절해요 냉장고 고장난거 바로 새걸로 사주셨어요

010-2247-5827 문자 주세요

• 글자 크기
북문에서 가까운 깔끔한 하숙집에서 남학생을 모집합니다. (by megaxx) 장전역 1번출구 도보2분 300-32 (주인직) (by mask)

댓글 달기

Grh038 2024.06.04
첨부 (6)
2.80MB / Download 0
2.81MB / Download 0
2.76MB / Download 0
2.97MB / Download 0
2.87MB / Download 0
2.97MB / Download 0