가벼운글

저기옄ㅋㅋㅋㅋㅋ열말!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅇㅂㅇ2012.01.31 20:04조회 수 1711댓글 6

• 글자 크기

이번에 열말이랑 실컴2 꼭 들어야되는데 헐..........ㅠ.ㅠ

열말은 10명뽑는데 3분반밖에 없네요..... 경쟁률은 7:1 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실컴은 15명뽑는데 헐...........7:1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 실컴이랑 열말은 교양필수인데 왜케 사람 적게 받아요? 특히 열말 헐 ..........ㅋㅋㅋ

졸업하라는거예요 마라는거예요? 진짜 개념없당 헐

• 글자 크기

댓글 달기

• 열명짜리는 재수강분반이라 그럴겁니다
    창글 일학기 열말 이학기거든요 보통
    아마 1학년들(12학번)이 나중에 수강신청해야 하니까, 그걸 염두에 두고 인원을 적게 받는 것 같네요.. ㅠㅠㅎ
  • ㅇㅇ (비회원)
    일학년 위주 수업이라 새내기 수강신청때 열어주려고 그럴꺼에요 현금등록기간에 하시면 됩니다!!!
  • ㅇㅂㅇ글쓴이
    아니에요 여러분 ㅠ.ㅠ 열말은 창글 들은다음에 들을수있답니다! 고로 1학기 열말은 신입생을 위해 비어놓은게 아니예요 흙흙
  • @ㅇㅂㅇ

10명만 있는 건 재수강 분반 맞을 껀데요; 1학기때 열말 들을것인가, 창글들을것인가는 학과에 따라 다른걸로 알고 있습니다.(의사소통 수강안내 파일에보면 나와있습니다) 첫수강에 듣는 열말 또는 창글은 30명 정원으로 과별로 7~8분반 정도 있는걸로 수강편람상에 확인 되네요 ^^

• @TMoth
    ㅇㅂㅇ글쓴이

우왕 제가 1학년 1학기때 창글 듣고 1학년 2학기때 열말 못들었거든요..

그럼 2학년 2학기때 열말은 많이 열리나염?ㅋ_ㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
89078 질문 경제학과 증원 없나요?ㅠㅜ전화도연결안되서 답답해요2 ehdkdms 2015.08.13
89077 질문 경제학과 증원해주나요?6 skygaze 2013.08.13
89076 질문 경제학과 지원할 건데 점수 봐주세요4 경영16 2015.12.24
89075 질문 경제학과 질문좀 드릴게요2 모모쿠로 2018.02.02
89074 질문 경제학과 차경수교수님 수업 제시간에 마치나요?2 =v= 2015.03.02
89073 질문 경제학과 차경수교수님 시험문제 움취키움치키 2014.04.22
89072 가벼운글 경제학과 최병호 교수님 수업 괜찮은가요??2 흠냠이 2013.08.11
89071 가벼운글 경제학과 최병호 교수님 이메일 아시는분..? WIMOPP 2016.06.27
89070 질문 경제학과 하종원 강사님 메일 원래 잘 안읽으시나요?3 따신물안나오네 2018.07.05
89069 질문 경제학과 하종원교수님 수업 괜찮을까요4 qwert1234 2017.08.08
89068 질문 경제학과 학생증 어디 맡기면 찾아가기 편합니까?2 티핀 2014.06.23
89067 질문 경제학과 학술동아리 추천해주세요~15 눈누난나냐 2015.01.20
89066 질문 경제학과 학우분들5 마감세일 2017.02.06
89065 질문 경제학과 학우분들 도움주세용ㅠㅠ3 아드레날린오렌지 2013.05.16
89064 질문 경제학과 학우분들!! 도와주세요. 김영재 교수님 수업 듣고 있는데요 시간대를... 잘하자 2013.03.06
89063 질문 경제학과 학우분들~!7 나노 2014.04.22
89062 질문 경제학과 학우분들께 질문!1 부대나와바리 2012.12.05
89061 질문 경제학과 한성일 교수님 ㅋㅋㅋㅋzzzzzzzz 2017.10.12
89060 질문 경제학과 행님들 경제학원론 질문있습니다1 마르꼬쓰깡테 2017.04.14
89059 가벼운글 경제학과 형님 누님들 !!!! 긍정심리학 2016.08.12
첨부 (0)