어장 탈출

글쓴이2013.08.22 02:09조회 수 2803댓글 14

• 글자 크기

이제 정리 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저를 어장에 물고기 처럼 대하던 여자가 있었습니다

이 여자애는 얼굴이나 몸매가 왠만하면 어디 가서 꿇리지 않을 정도이고 

자기가 저한테 먼저 접근 해왔습니다

지난 학기말쯤부터 친해지기 시작해서 2달이 지난 지금, 

아무리 봐도 이 여자애는 연애 생각이 없거나 저를 그냥 어장관리 하고 있는 것 같았습니다

먼저 연락 한번 오는 법 없고 만나자는 말 먼저 꺼내는 법 없고 만나자고 하면 튕기다가

접을 때쯤 되면 적극적으로 나타나주고... 떠보면 또 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마 전에 한번 떠보고 아까 또 한번 떠봤다가 또 튕기길래 완전 정리했습니다 ㅋㅋ

이렇게 말하지만 괜히 아쉬운 마음에 주절주절 써봤네요 ㅋㅋ

이럴거였으면 먼저 다가오지나 말던가..

외모만 보고 막상 만나보니까 내 매력이 떨어졌다면 빨리 정리하던가..... 

저는 다른 사랑을 찾아 떠나겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
50803 여성분들6 무심한 물배추 2014.10.25
50802 매칭녀 한테 카톡 보낼꺼 뭐라고 보내나요9 화난 잣나무 2015.02.09
50801 .5 못생긴 가시연꽃 2015.03.12
50800 마이러버 전날 ㄷㄷ1 치밀한 천일홍 2015.03.19
50799 오래된 친구한테연락4 명랑한 리기다소나무 2015.05.24
50798 여자 통통이랑 남자 통통하시는 분은 정말 통통하신건가요??5 특이한 산단풍 2015.06.14
50797 헐 ㅠㅠ 카톡아이디검색어째해요8 바쁜 사랑초 2015.07.20
50796 [레알피누] .1 겸손한 부들 2015.09.26
50795 [레알피누] 내눈엔1 겸손한 시금치 2016.03.27
50794 8 과감한 달맞이꽃 2016.06.28
50793 .2 미운 물푸레나무 2017.07.02
50792 10 무례한 미나리아재비 2017.07.17
50791 고민2 처참한 우산이끼 2017.12.18
50790 오늘은 꿈에 솔라가 나왔다3 참혹한 삼백초 2018.01.25
50789 근데 마이러버 검색 허용3 교활한 가시연꽃 2018.11.30
50788 [블라인드 처리되었습니다.]31 찌질한 협죽도 2019.05.29
50787 우앙 오늘 마이러버 매칭이에요4 머리나쁜 패랭이꽃 2020.11.04
50786 마이러버 한번 실패하니까...10 교활한 물푸레나무 2012.11.18
50785 이시간에9 난폭한 쇠비름 2013.03.25
50784 내 님 어디에 계시나요?2 청결한 풍접초 2013.05.14
첨부 (0)