어장 탈출

글쓴이2013.08.22 02:09조회 수 2803댓글 14

• 글자 크기

이제 정리 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저를 어장에 물고기 처럼 대하던 여자가 있었습니다

이 여자애는 얼굴이나 몸매가 왠만하면 어디 가서 꿇리지 않을 정도이고 

자기가 저한테 먼저 접근 해왔습니다

지난 학기말쯤부터 친해지기 시작해서 2달이 지난 지금, 

아무리 봐도 이 여자애는 연애 생각이 없거나 저를 그냥 어장관리 하고 있는 것 같았습니다

먼저 연락 한번 오는 법 없고 만나자는 말 먼저 꺼내는 법 없고 만나자고 하면 튕기다가

접을 때쯤 되면 적극적으로 나타나주고... 떠보면 또 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마 전에 한번 떠보고 아까 또 한번 떠봤다가 또 튕기길래 완전 정리했습니다 ㅋㅋ

이렇게 말하지만 괜히 아쉬운 마음에 주절주절 써봤네요 ㅋㅋ

이럴거였으면 먼저 다가오지나 말던가..

외모만 보고 막상 만나보니까 내 매력이 떨어졌다면 빨리 정리하던가..... 

저는 다른 사랑을 찾아 떠나겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
6403 .19 수줍은 줄딸기 2016.04.04
6402 .17 겸손한 조 2016.02.11
6401 .29 침착한 단풍취 2015.04.23
6400 .2 다부진 뽕나무 2015.03.26
6399 .6 예쁜 개머루 2013.08.04
6398 .2 싸늘한 가막살나무 2016.08.21
6397 .15 화려한 붉은병꽃나무 2017.05.30
6396 .2 힘쎈 산국 2019.01.23
6395 .1 무례한 층꽃나무 2016.03.18
6394 .8 참혹한 섬백리향 2014.01.30
6393 .14 친근한 곰딸기 2018.02.05
6392 .9 납작한 인삼 2018.10.04
6391 .7 의연한 쥐오줌풀 2016.09.20
6390 .18 개구쟁이 도깨비고비 2018.06.06
6389 .6 무거운 개비름 2015.03.20
6388 .28 꾸준한 자귀나무 2016.07.30
6387 .5 초조한 도라지 2014.10.20
6386 .1 조용한 벚나무 2015.04.20
6385 .22 무거운 이팝나무 2017.01.01
6384 .4 추운 여뀌 2016.04.25
첨부 (0)