가벼운글

결국 바뀌지 않는 국가근로 서류완료 ㅠ

대학생활마지막불꽃2013.08.22 23:01조회 수 4589댓글 3

• 글자 크기
2분위 3.75로 광탈했네요.

교내근로를 전소로 넣은 상태인데 전소에 신청서 내러갔을 때 건강보험증명서를 보내라더군요.
건강보험료 28000이면 하위 몇%정도 될까요?

교내근로까지 떨어지면 국가근로 2차신청 넣을건데 국가근로 추가신청에서 합격 많이 되나요? 정말 간절해서 넣을수 있을때까지 끝까지 해보고싶네요.

간절히 원하면. 루어진다는 말이 있는데 저랑은 상관없는 말인가 봅니다. 간절하게 원하는 일일수록 안되네요;; 아버지가 작년 초에 퇴사하시고 나서 집안사정이 어려워 용돈을 많이 받을수도 없고 자취하느라 돈관리는 빠듯하고 4학년이라 학기중에 알바 하기는 너무 부담이 크고 근로가 마지막 희망이었는데 안되네요 ㄷㄷ저번학기에 한달 생활비를 식비 포함 10만원대 초반으로 썼는데 어떻게 살았는지 모르겠네요. 또 그렇게 살 생각을 하니까 앞이 깜깜하네요.

대학졸업하기 전에 4.0 한번이라도 넘어보는게 소원이라서 대학생활 포기하면서까지 공부하고 중간기말고사 2-3주 전부터 시험공부 했는데 결국엔 4.0 못넘고 학점때문에 국가근로까지 떨어지니까 진짜 짜증나네요. 진짜 안될 놈은 어떻게든 안되나 봅니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
69178 진지한글 오늘 12시! 부산대학교 넉터에서 불닭볶음면 빨리먹기 대회가 열립니다! 레디액션총학생회 2014.10.02
69177 진지한글 오늘 주막은 넉터에서, 장승터와 인문대 앞쪽으로 옮겨집니다!2 레디액션총학생회 2014.10.02
69176 진지한글 형법총론(이재상) 제본뜬거 빌려주실수 있으신분??4 거쩌리보이 2014.10.02
69175 질문 전소에 하이시스 있나요?? 돵키 2014.10.02
69174 진지한글 부산대에 또 구원파 단체가 팜플렛돌리네요....2 크와트로 2014.10.02
69173 질문 국자로 요리해서 이렇게 되나요??5 LABS 2014.10.02
69172 분실/습득 9/30일 사회학과 주막ㅜㅜ 그런거업쪙 2014.10.02
69171 질문 원룸 쓰레기 처리3 NanaNanana 2014.10.02
69170 질문 부산에서 경산 스쿠터 길 질문3 말파이트 2014.10.02
69169 분실/습득 -1 kyunzi 2014.10.02
69168 질문 네시 반 격동과 갈등의 20세기 오늘 휴강 맞나요? dmemdm 2014.10.02
69167 분실/습득 .1 Detol 2014.10.02
69166 가벼운글 수도권에서 온 학우!!14 elefante 2014.10.02
69165 분실/습득 갈색크로스백이랑 리복남색후드 조선칼국수와통막걸리 2014.10.02
69164 질문 영화와대중문화의쟁점 과제.. 전차소년 2014.10.02
69163 질문 내일 중도 1층 취업지원실 여나요?1 sjdheudidj 2014.10.02
69162 질문 경제학 질문입니다! 공공경제(재정학) 라그랑주함수...도와줍서!6 톡톡물방울 2014.10.02
69161 가벼운글 기네스세일해요ㅋ3 아싸리 2014.10.02
69160 질문 혹시 내일개천절 휴강인가요?18 sddsadsad 2014.10.02
69159 가벼운글 전자도서관아이디ㅠㅠ 수강신청 ㅠ 2014.10.03
첨부 (0)