질문

학교 정문앞 헬스장 질문있어요

집에가고싶다2013.08.23 02:37조회 수 3457추천 수 1댓글 11

• 글자 크기

학교 정문 근처 피자헛 건물에 핼스장이 있다고 들었는데요.

이제 살 빼려구요.. 꾸준히 운동하면서..

질문 몇개만 받아 주세요... 

아. 참고로 남자 입니다.

1. 한달에 얼마인지.

2. 트레이너가 운동기구 사용법 / 어떤 운동을 해야하는지 가르쳐 주는지 여부

3. 개인 사물함 제공해 주는지

4. 수건 / 운동복을 제공해 주는지

5. 운동복 사이즈가 큰지,,,(제가 조금 많이 뚱뚱해요)

6. 사용 시간에 제한이 있는지(정해진 시간에 가는건지 아니면 매일 flexible하게 시간조절이 가능한지)

7. 샤워 도구를 개인이 지참해야 되는지

8. 몇시부터 몇시까지 하는지

궁금합니다.

궁금한게 참 많죠.?? ㅠㅠ 죄송해요..

저 헬스장이 아니더라도 학교 정문 근처나 지하철역 근처 헬스장이면 추천해주세요...

• 글자 크기
학교 앞에 구워먹는 고기집 추천 좀 해주세요! (by starrysky) 예비군 선배님들! (by 김치볶은밥)

댓글 달기

• 발품 파세요
  • 저희과 선배님들은 죠짐이 좋다고 하네요
    크로스핏반도 있고 다이어트반도 있다고 들었어요
    저도 학교 앞에서 운동하려고 하는데 저는 디스크가 있어서 상담 받아봐야 할 것 같아 잘 모르겠지만요^^;;
  • 6.5만원
    전개인적으로 별로였음. 매우.
    다제공해줌
    시간은잘모르겠음.
    전그냥경암이 제일나은거같음.최고싸고 기구도많고깨끗하고.
  • @알랑가몰라
    왜 별로인가요?ㅜㅜ
  • @알랑가몰라
    경암도 사물함 주나요???
    트레이너분도 계시구요??
  • @집에가고싶다
    사물함은 한달에 천원
    트레이너분에거 이것저것여쮜보면 친절히가르쳐주심
  • 경암은 샤워실하고 탈의실이 따로있다는게 가장 큰 단점 아닐까요... 진짜 불편하던데
  • @폐인7
    따로있다는게 구체적으로 어떤 건가요???
    그럼 씻고 옷 갈아입으러 갈땐 어떻게 가나요???
  • @집에가고싶다

예를 들어 운동 다하고 씻으려고 하면 사물함 가서 갈아입을 옷 가져가서 샤워실 앞에 간이 칸막이같은데 잠시 넣어두고 씻고 옷갈아 입고 다시 탈의실 가서 신발같은거 가지고 나가야되요... 이게 여간 귀찮은게 아니죠..;;

• 대우 아파트 앞에 대우 피트니스 나름 괜찮아요.
    회비 현금 6만원,트레이너, 사물함, 큰 사이즈 운동복, 원하시는 시간 다 이용할 수 있어요
    근데 지하라서 좀 답답함이 있어요.
  • @콩밤비
    세달 안하고 한달씩 해도 육만원인가요???