국가근로장소 배정은 어떻게이루어지는거죠..?

글쓴이2013.08.24 03:33조회 수 2304댓글 5

• 글자 크기
제가 인문대 지원했고 성적은 딱 4였어요..

밑에보니 3점대이신분들 인문대배정받으셨더라구요

저는 다른곳에서연락왔구요ㅜ

제가 초반에 희망근로지를 선택했고

소득도3분위라.. 무슨기준으로배정한건지모르겠어요...

진짜랜덤인건지ㅜ

지난학기에 인문대에서근로했었고 보통 썼던사람을

한번 더 쓰는경향이있다길래 믿고지원했는데ㅜㅜ

혹시 근로배정지에대해잘아시는분있나요

어떤기준으로뽑힌건지..ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그거담당하는샘이 차출?하듯이 고르던데요 ㅋ 전 과보고 뽑앗다는데 같은과사람들중에선 제가 왜뽑혓는진몰겟ㅏ요 ㅋ
  • @조용한 냉이
    글쓴이글쓴이
    아ㅜ 그럼 다른곳에서 저 먼저뽑았을리는 없겠죠? 먼저 지원한곳에서걸러져서간걸까요? 제가이번에배정받은곳도 지원자가자리보다 더많은상황이었는데 제가 그 쪽으로 배정받으니 좀ㅜㅜ기분이쎄하네요
  • 저번학기 햇는데 안된거면 담당하시는분이 그 쪽을 뺀거예요;;
  • @센스있는 댓잎현호색
    글쓴이글쓴이
    일부러뺀걸까요 솔직히마주칠일거의없었고 큰문제될것도없었는데ㅜㅜ 출근부제때제출하고.. 저보다실수많이하고 행정실자주간사람도 계속 근로하든데 뭐가문제였을까요 기분좋지는않네요ㅜ
  • @글쓴이
    인문대 근로는 하는일이뭔가요? 궁금하네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17567 교내근로장학생1 천재 풀솜대 2016.07.09
17566 공학영어 분반...1 뚱뚱한 긴강남차 2017.02.10
17565 최종서 교수님 원어 수업 들어보신 경영학과 선배님들 ㅠㅠ1 조용한 수선화 2014.09.05
17564 [레알피누] 이상한거에만 집중해요1 나쁜 돌콩 2016.12.23
17563 대학원생은 투표 못하나요?1 착실한 토끼풀 2018.12.14
17562 복수전공 모집1 화사한 뚝새풀 2018.01.17
17561 1 고고한 램스이어 2018.04.28
17560 혹시 북문에서 젤 가까운 팩스보내는 곳 어디죠?1 깨끗한 섬백리향 2017.08.03
17559 .1 민망한 골담초 2018.11.12
17558 하종원 공공경제학 어떤가요?1 해맑은 꽃치자 2016.08.09
17557 오늘아침 예비군버스 몇대있던가요?1 쌀쌀한 시금치 2013.05.10
17556 .1 행복한 글라디올러스 2015.02.16
17555 축구화추천좀!!!1 돈많은 물박달나무 2013.07.16
17554 한달에 4대보험료가 19만원이면, 월급이 어느정도인가요?1 진실한 단풍마 2014.07.04
17553 학식 주말에도 파나요?1 참혹한 피라칸타 2017.03.31
17552 자가용 타고다니는 분들 어디에 주차하시나요?1 냉정한 톱풀 2018.08.07
17551 수치역학 흐어아아으으아아아아악!!!!!1 가벼운 리기다소나무 2016.05.29
17550 [레알피누] .1 해괴한 털진득찰 2015.11.21
17549 컴활1급 5월전까지 따려고 하는데 학원추천부탁드려요1 피곤한 끈끈이주걱 2018.03.05
17548 성적공고 전날 6시가 일반적인가여1 머리나쁜 애기참반디 2014.06.26
첨부 (0)