기성회비 지출 내역이 있나요?

글쓴이2013.08.25 00:46조회 수 1565댓글 6

• 글자 크기
엉뚱한곳으로 새고 있다는 생각은 안 해보셨나요?
저는 썩은 상대건물이 보수되는거를 한번도 못봐서요
그렇다고 행정직원들이 친절하나

감정에 호소하지 말고 우리 기성회비가 어디에 쓰였는지 아는게 중요하지않을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 알아야 할건 알아야죠 당연히

그 돈들이 연구실 회식비에 쓰엿는지
    아니면 유흥비에 쓰엿는지
    개인 식비 교통비에 쓰엿는지

이제부터라도 알아야 겟죠
    그런데 알앗다고 기성회비를 아예 안내는건 말이 안되고 그에 맞는 기성회비를 내야게ㅛ죠
  • @싸늘한 뱀딸기
    글쓴이글쓴이
    저는 몇년동안 상대에서 수업들으면서 칠판 옆에 검은 곰팡이가 없어지지 않는걸 사년이나 봤어요
    기성회비 학생을 위해서 쓰여야함에도 분명 비리 있습니다
    그래서 저는 그동안 누릴거 다 누리고 학생을 위해 쓰여할 자금을 횡령한 사람이 있다면 제 자금 다시 환수할 용의 있습니다
    물론 그 후폭풍은 모르겠지만 흥청망청 써된사람들에게 큰 피해가 가겠죠? 제가 원하는 게 바로 그런겁니다.
  • @글쓴이
    전 그 방법이 잘못됫다고 생각합니다

님이 가지고 잇는 사고방식대로 제 생각 말해볼까요?

님의 의견이 사실화 되서 나중에 이력서에 써낸 내 학교출신이 부끄러워 지는 순간이 올까봐 걱정되니까 그런 생각에 반대합니다
    후에 제 이익에 반하는 처사니까요
    전 제 이익에 반하는 상황이 오기는 싫습니다

비리가 잇는건 잇는거고 잇는것이 사실이라고 드러난다면 투명화 해야 하는건 맞지만
    지나친 환수로 내 장래의 이익에 불이익이 닥친다면 난 두손두발 다 동원해서 막을겁니다
  • @싸늘한 뱀딸기
    부정한곳에 사용된걸환수하는게 부끄럽다구요?
  • @포근한 감나무
    환수하는 행위 자체가 부끄럽다는게 아니구요
    환수로 인해 후에 발생할수 잇은 우리학교의 무너짐
    그에 대한 부끄러움이요
    제가 말하는 내용은 저 밑에 글 잇슴니다
    인프라 무너지고 난 후의 폭풍??
  • 대학알리미가면 기성회계 자료 있습니다.