LG G2 써보신분? 어때요?

글쓴이2013.08.25 20:58조회 수 2735댓글 6

• 글자 크기
제대후 호갱으로 고생했습니다.

G2 완전 끌리는데, 써보신분 어때요? 특히 화면 화질이랑, 카메라요 ㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• G2 야간샷 : http://bbs1.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/mobile/1442/read?articleId=269761&objCate1=946&bbsId=G002&platformId=2&pageIndex=1

G2 일반샷 : http://bbs1.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/mobile/1442/read?articleId=269621&objCate1=946&bbsId=G002&platformId=2&pageIndex=1

제가 쓰진 않았지만 일단 사진은 보시라고...
  • @어두운 좀씀바귀
    와 ㅋㅋㅋ 화질 작살나네요
  • 화질좋아요 ㅋ 아이폰쓰다.갈아탔는데조아요ㅋ
    버튼이 앞에없어서그런지 디자인도.깔끔하고 좋네용ㅋ
  • 갤2쓰다가 지2로 갈아탓습니다..
    만족합니다.
    윗분이말씀하신대로 갤럭시에 비해 화면이 좋고
    퀵커버끼웠을때 액정자동반응도 편해요
    그리고 삼성폰때문에 익숙해져있던 물리버튼과 오른쪽취소버튼 때문에 처음에 좀 그랬었는데 알고보니 취소버튼도 위치조정되더라구요 왼쪽에서 오른쪽으로..그리고 홈버튼이 터치인것은 약간 적응이 안되긴하지만 갤2쓸때도 홈버튼이 고장났었기때문에 오히려 장점도있는듯.
  • @나약한 무
    헐 취소버튼 위치변경 가능해요? 나혼자 고생했네 ㅜㅜ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
  • LG가 그동안 카메라를 탑재 안하다가 G2 들어오면서 카메라를 폰에다 넣었더라구요
    괜찮다는 카더라입니다ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
11762 토익성적표 공짜로 계속 뽑아지네요6 찌질한 벌깨덩굴 2015.10.13
11761 부산 초중고 다 휴교라던데 우리학교는 내일 가나요?9 진실한 미모사 2016.10.04
11760 여성 소방관 사망...8 안일한 쑥방망이 2018.03.30
11759 컨닝 실패함6 어리석은 서양민들레 2013.12.03
11758 학교다니면서 제일뷸편한점..11 따듯한 등대풀 2014.03.02
11757 취업시장에서 부산대 이름값이 어느정도 하나요?17 무심한 도깨비고비 2014.09.15
11756 .10 냉철한 창질경이 2017.07.07
11755 18상반기 합격자들 손 좀 들어보세여75 훈훈한 흰꽃나도사프란 2018.06.09
11754 뭐야 국장 218만원 들어오네.. ㄷㄷ31 끔찍한 갯완두 2019.01.14
11753 의대 본과 3학년이랑 연애중...16 보통의 만첩해당화 2021.08.03
11752 아오 남자들께8 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.21
11751 대체 반짝이가 뭔가요!?23 센스있는 다정큼나무 2012.07.05
11750 부산대 cgv가 어디에 있나요?;;4 촉박한 털진득찰 2012.07.22
11749 대기업 들어가서 5억 모으려면 얼마나 걸릴까요?9 즐거운 노랑어리연꽃 2013.03.30
11748 저작권으로 용돈버는 나...14 눈부신 아프리카봉선화 2013.09.15
11747 2월졸업 석차, 8월졸업 석차 따로 매기죠?3 고상한 두릅나무 2013.12.30
11746 네네치킨 스농윙 치즈+쇼킹 핫 후기3 특이한 매듭풀 2014.09.23
11745 정문쪽에 대영목욕탕 가보신분??5 깜찍한 개곽향 2014.10.23
11744 지금 자유관에서 치킨 시켜드실 분?21 귀여운 꼭두서니 2014.12.19
11743 컴공 졸업학점 3.78~9정도 되면8 힘좋은 흰괭이눈 2016.12.28
첨부 (0)