가벼운글

인간행동과 심리 홍창희 교수님

Secret2012.02.01 10:46조회 수 3709댓글 4

• 글자 크기

이번에 인간행동과 심리 재수강을 하게 됐는데요~

신현정교수님과 김비아 교수님은 전공때문에 안되구요 ㅠㅠ

홍창희 교수님을 듣게 됬는데 혹시 교수님 수업스타일이나 시험스타일에서 아시는분있으면 조언부탁드려요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 홍창희교수님 재수강인데... 궁금하네요ㅠㅠ
  • 르나자 (비회원)
    4년전에 교양으로 수업들었었는데, 진짜 푸근한 옆집할아버지느낌납니다 ㅋㅋ 수업은 교재중심이고 이해를못할만큼 어려운 부분은없습니다 적당히 암기하고 서술형과 주관식으로 시험나오구요. 수업이 좀지루한느낌도있지만 까다롭거나 어려운건 없었습니다. 그냥 사람좋은 교수님?? 성적도 시험에비해 잘나오는편같구요
  • ㅎㅎ (비회원)
    저는 인간행동과심리말고 부전공으로 이 교수님이 하시는 이상심리학 들었는데.. ppt로 수업하시는데 말 엄청 빠르세요ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 열심히 들었으나... 나중엔ㅜㅋㅋ 시험은 쉬워요ㅋㅋ 이상심리때 시험은 한챕터 맨뒤에 요약 부분 빈칸채우기랑... 서술형나왔었어요ㅋㅋ
  • 그 할아버지 교수인가.. 수업은 교제위주구요.. 대박 잠왔었네요. 그리고 시험은 문제모음 한뭉치 던져주고 그 안에서 냈었네요. 전 별로였던ㅋ..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9737 가벼운글 학교 기사보고 엄마한테 카톡옴ㅎㅋ10 대검중수부 2018.12.17
9736 질문 학교 기숙사에 헬스장있다고 들었는데...도대체어디있는거죠ㅠㅠ6 배찌 2016.05.16
9735 웃긴글 학교 길바닥에서 누워자고있네 국제관 썅콤이 2016.03.16
9734 질문 학교 내 신문열람실이 어디있나요~4 후헤헤히 2018.12.27
9733 질문 학교 내 노랫소리 어디서 트나요??1 unnn 2019.05.29
9732 진지한글 학교 내 노무사 준비하시는 분들 아자리오 2016.12.23
9731 가벼운글 학교 내 도시락 먹을 곳 어디가 좋을까요?10 초코퍼지 2012.11.26
9730 가벼운글 학교 내 동아리 정보 어디 가면 볼 수 잇나요?2 스피킹52점 2015.01.09
9729 질문 학교 내 마이비 충전 가능한곳 있나요?4 달려라마자 2014.10.18
9728 질문 학교 내 매점3 ms5034 2015.03.30
9727 질문 학교 내 무료 헬스장 있나요?3 그냥그래 2019.06.07
9726 진지한글 학교 내 미어캣 영상,음성,사진 제보받습니다.+ 촬영은 법적문제 안됩니다.40 익명성 2018.04.09
9725 질문 학교 내 샤워실 질문드립니다2 겨울바람 2014.09.22
9724 질문 학교 내 신문1 아뎅아자르 2016.08.05
9723 가벼운글 학교 내 와이파이2 새내기 2014.03.02
9722 가벼운글 학교 내 외부음식6 roro 2019.05.15
9721 가벼운글 학교 내 주차 북극성 2015.08.11
9720 질문 학교 내 주차비용3 불장난오징어 2013.10.19
9719 질문 학교 내 철봉 위치3 우동 2016.02.14
9718 가벼운글 학교 내 탁구 칠 곳 아시는 분 있으신가요?10 부산123 2019.02.14
첨부 (0)