질문

커피...

bibi162013.08.28 01:54조회 수 2140댓글 7

• 글자 크기
커피찌꺼기 구할수 있는 카페 있나요?

말려서 방향제로 쓰고싶은데...

학교근처에 어디없을까요?

스벅은 너무대량으로 내놓아서 가져가기가...ㅠㅠ

혹시 아시는분 가르챠주세요^.^ㅎㅎ
    • 글자 크기
하수구에 아기고양이 있는데 꺼내줘야 할까요 (by 728) 일반물리1 하신분들 교수님이 과제로만 내주신 문제들내에서 시험낸다던소리가있던데 사실인가요?? (by 오수리)

댓글 달기

• 대량으로 내놔도 가져가라고놔둔건데 왜요? 커피안마시고가져갈 카페 찾으시는거에요?ㅋㅋ 어차피 카페에선 쓰레기통갈것들이라.. 카페알바하는친구한테 달라해도듸궁ㅋㅋ
  • @와우바우
    커피를 마시고 가져가든 그냥 가져가든 필요한 양보다 너무 많은거 같아서요. 다른데 또 어디서 얻을수있나 알고싶어서 여쭤본거에요..
    정문파리바게뜨에서도 카운터에 내놓았던데요
    지하철역쪽 엔제리너스에 있고
    예전엔 노스커피정문에 홍콩반점 2층에서도 줬었어요.
  • 부대역앞에 커피반디나무
    걍 알아서 퍼가면되요~

또 자스민 큰곳도
    앞에 가져가라고 내놨더군요~
    북문노스에서도 내놓은거 본거같아요
    댓글감사합니당^.^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15474 질문 영어글쓰기 교재는 어떤걸 준비해야할까요??7 지코랑집지코 2014.12.19
15473 질문 노트북을 샀는데7 랄라룰루 2016.02.15
15472 질문 이거 정상맞나요? 등록금이 이상해요7 비회원 2011.08.23
15471 질문 수강신청때문에 질문드려요!7 까만콩 2015.02.10
15470 질문 글영2 들으시는분??7 돼지1호 2016.12.13
15469 질문 1학년1학기와 1학년2학기 시간표다른가요?7 kasimasi 2013.03.17
15468 가벼운글 일선이나 교양 버리는 거 하나만 주실분ㅠㅠㅠ7 JMK 2013.08.13
15467 질문 .7 부대차렷 2014.12.21
15466 질문 선배들한테 꼭 밥사달라고 해야돼요?7 15학번 2015.02.21
15465 질문 부산대양산캠 질문요7 뽀롱뽀롱뽀로로 2013.10.12
15464 가벼운글 전부 만우절이라고7 카카오톡 2012.04.01
15463 가벼운글 [레알피누] 나는 관심병자?7 alert 2012.10.16
15462 질문 .7 실명? 2013.10.05
15461 질문 국제정치론 김ㅈㅇ교수님 ㅠㅠ7 딩동댕동댕 2016.06.28
15460 가벼운글 변리사 vs 대학원7 썬더치킨냠냠 2012.12.13
15459 질문 하수구에 아기고양이 있는데 꺼내줘야 할까요7 728 2019.06.01
질문 커피...7 bibi16 2013.08.28
15457 질문 일반물리1 하신분들 교수님이 과제로만 내주신 문제들내에서 시험낸다던소리가있던데 사실인가요??7 오수리 2016.04.13
15456 질문 양정역 근처 맛집 있나요?7 yuyrc 2019.01.26
15455 진지한글 24시간 복사실 레전드방송7 도축된한우 2019.07.17
첨부 (0)