롤하는 남친에게 포지션과 랭크를 물어보세요.

글쓴이2013.08.29 00:28조회 수 5165추천 수 5댓글 18

• 글자 크기
탑 : 탑이 정신병자를 만드는건지 정신병자가 탑을 하는 건지 모르겠으나 오죽하면 탑신병자란 말이 나오겠습니까? 이기적이고 자기밖에 모르는 사람들의 포지션입니다. 헤어지세요.

미드 : 겁쟁이입니다. 블루안주면 칭얼댑니다. 헤어지세요.

원딜 : 서폿 부려먹길 좋아하고 남탓을 잘합니다. 욕심도 많고요. 헤어지세요.

서폿 : 봉사심과 이해심그리고 희생정신이 뛰어납니다. 괜찮습니다.

정글 : 희생정신과 상황판단이 좋습니다. 하지만 모든 아군에게 욕을 먹습니다. 마조일수도 있으니 조심.

만렙이 아니다. : 괜찮습니다.
아직 랭겜을 안해봤다. : 겁쟁이네요. 헤어지세요.
브론즈다. : 손이나 뇌에 심각한 장애가 있을지도모릅니다. 헤어지시거나 사랑으로 포용하십시오. 아니면 롤을 그만두게 하세요.
실버다. : 표준형 남성입니다. 그래도 자기자신은 평균이야라는 자격지심과 난 잘하는데 팀이 못해서 골드를 못간다 같은 이상한 생각을 가지고 있울지도 모릅니다. 헤어지세요.
골드다. : 사람다운 분들입니다. 근데 이분들 킬딸본능으로 점철된 욕심쟁이입니다. 헤어지세요.
플레티넘이다 : 너보다 롤을 더 좋아합니다. 헤어지세요.
다이아다. : 여자친구가 있을리 없습니다.
챌린저다. : 일단 싸인부터 받으세요.
    • 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)