진지한글

경제학과 부전공 증원

호호하하아줌마2013.08.30 00:32조회 수 2203댓글 3

• 글자 크기

이번에 경제학과 부전공을 신청했는데요

선택과목 3개를 수강실패했어요ㅠㅠ

경제학과는 절대 증원안시켜준다고 하던데 , 부전공이라도 그런가요?

어떻게 수업 들을수 있는 방법 없을 까요?ㅠㅠㅠ

• 글자 크기
추석연휴 전날 현대아파트 버스정류장에서 쓰러졌던 여학우분.. (by 두두다다3) 중도자리 잘못잡앗어요 (by 무념)

댓글 달기

• 경제학과 증원 잘해줍니다
  • 계절 때 힘들어도 전선2개 다 들으시는게 좋으실 거예요. 증원은 쉽지는 않은듯.
    간신히 수강신청 다 해서 마지막 학기 보냅니당.
  • 증원잘안해주는걸로아는데요.. 그걸알고있었다가 낭패봤습니다. 이번 수강신청기간에 안되는줄알고 넋놓고있었는데.. 됬어요! 그것도 이틀동안! 자리 계속 쭉쭉늘어나더군요..ㅡㅡㅋ 분명 전화해서 증원해달라는 사람들이 있으니깐 고민하지말고 일단 학기시작되면 전화부터 해보세요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95278 가벼운글 결국 이 국가장학금이란거는3 레알호랭이 2012.02.14
95277 가벼운글 빗자루님의 실체8 길가던상대생 2012.02.12
95276 질문 이렇게 하루 끄읕?3 비회원 2011.09.04
95275 가벼운글 오랫만에 서든어택을 하고 와야겠습니다 ㅋㅋ12 장전동빗자루 2011.08.16
95274 가벼운글 스터디메뉴5 장전동빗자루 2011.08.12
95273 질문 도서관 자리 안 잡고 사용하시는 분들은18 요미요미귀요미 2019.09.14
95272 가벼운글 사랑니 치과 추천 ㅠ ㅠ12 이흐흫 2018.04.28
95271 진지한글 제로인데 메일보내면 쁠로 올릴수있나요 ㅜㅠ7 에스티벤 2016.12.28
95270 질문 16학번이 수강신청때문에 질문드립니다!11 면면 2016.07.29
95269 질문 글영 안듣는애들이 너무 많은데 왜그런거에요?14 ㅇㅇ 2016.03.07
95268 질문 장학금 확인했는데 왜 1학기껀 없어진거죠4 베스티나 2015.08.03
95267 질문 추석연휴 전날 현대아파트 버스정류장에서 쓰러졌던 여학우분.. 두두다다3 2013.12.28
진지한글 경제학과 부전공 증원3 호호하하아줌마 2013.08.30
95265 가벼운글 중도자리 잘못잡앗어요2 무념 2013.04.21
95264 진지한글 저 때문에 기분 나빠지신 분들께 사과드립니다.10 해골왕 2012.09.08
95263 가벼운글 과제는 미리미리 합시다5 길가던상대생 2012.05.30
95262 가벼운글 김인세만 조질것이 아니라2 로하이팝콘 2012.05.23
95261 가벼운글 개인적으로 오디션 프로그램4 마우스 2011.10.01
95260 가벼운글 충동구매5 비회원 2011.08.22
95259 웃긴글 철도 도착5 비회원 2011.08.12
첨부 (0)