08학번의 제2외국어 교양영역

글쓴이2013.08.30 16:09조회 수 1731댓글 6

• 글자 크기

08학번이구요

교양6영역에서

한문(I), 일어(I), 고급영문독해(I), 이렇게 3과목을 들었는데

고급영문독해를 교양6영역 이수학점으로 두고

한문과 일어 6학점은 일선으로 인정되는 것 맞나요? ^^

• 글자 크기

댓글 달기

• 넹~
  • @한심한 뱀고사리
    09교육과정부턴
    교양6영역에서 필수로 영어관련과목+제2외국어 과목을 들어야 하고
    3번째 과목부터 일선으로 전환된다는데
    08학번이랑은 관계없는 소리죠?
  • @글쓴이
    09도 그냥 전환 됩니다 누가 그러던가요?
  • @착실한 새콩
    http://mypnu.net/index.php?mid=ha&search_keyword=6%EC%98%81%EC%97%AD&search_target=title_content&document_srl=2736898

이 글의 내용과 댓글들을 보면, 대체 무슨 소리들을 하시는 건지 알수가 없네요.
    확인 좀 해주세요 ^^
  • 과사에물어보는게젤정확하죠.
  • @개구쟁이 자금우
    상대 행정실 가서, 일본어와 한문을 일선으로 전환했고, 성적표 상에도 일선으로 표시된답니다 이제.

근데

http://mypnu.net/index.php?mid=ha&search_keyword=6%EC%98%81%EC%97%AD&search_target=title_content&document_srl=2736898

이 글의 내용과 댓글을 보면, 상대행정실에서 실수를 했나 싶어서요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
12524 자유관 사시는 분들 문 꼭꼭 잠그고 지냅시다ㅠㅠ12 난감한 자주쓴풀 2013.08.31
12523 기숙사 방문 비밀번호 식으로 바꼈으면 좋겠어요6 친숙한 쇠뜨기 2013.08.31
12522 [레알피누] 웅비관진짜문제있음22 초라한 브라질아부틸론 2013.08.31
12521 [레알피누] 기숙사 보안 왜이렇죠??7 머리좋은 연꽃 2013.08.31
12520 기숙사 조교랑 해당 관계자는 다 짜르고 책임지세요16 털많은 가락지나물 2013.08.31
12519 ybm데이빗한쌤1 착잡한 괭이밥 2013.08.31
12518 긴장을 너무해요3 처참한 털진득찰 2013.08.31
12517 정말 고민이 있어요 ㅠㅠ1 착잡한 괭이밥 2013.08.31
12516 [레알피누] 김기훈 토익 화난 잔털제비꽃 2013.08.31
12515 q붙임머리추천좀요 일등 참개별꽃 2013.08.31
12514 생물관과 공동연구소동 도와주세요 제발!@12 명랑한 이질풀 2013.08.31
12513 .5 적나라한 숙은처녀치마 2013.08.31
12512 공교육멘토링 결국 돈 안들어왔네요5 똑똑한 송악 2013.08.31
12511 비스튜디오?4 처참한 고사리 2013.08.30
12510 [레알피누] 초등학생 과외 질문입니다!12 보통의 개양귀비 2013.08.30
12509 무역학과가 그렇게 학점이 짠가요?18 착잡한 조 2013.08.30
12508 부산에 서브웨이 샌드위치 없나요??5 나약한 튤립 2013.08.30
12507 공대 토익 점수?2 배고픈 애기봄맞이 2013.08.30
12506 하필 알바랑 대외활동이..ㅠㅠ1 안일한 코스모스 2013.08.30
12505 미래인재개발원 근로 예쁜 창질경이 2013.08.30
첨부 (0)