가벼운글

원룸 전세 어디 없나요 제발 ㅜㅜ

ㅜㅜ2012.02.02 09:43조회 수 1771댓글 7

• 글자 크기

올전세에

부채없고 1층만 아니면 되는데

몇일 째 부동산 열 군데 넘게 돌아다니고

발품팔았는데도 안보이네요...

아... 이러다가 고시원가게 생겼음 ㅜㅜ

고시원도 매달 25만원은 줘야되든데

미치긋네

• 글자 크기
학생증 재발급 무료인가요 (by 개리와기리) 수강신청 59초 에할까요 000초에 할까요 (by 수수ttntn)

댓글 달기

• 자게에 전세매물 올라오던데...알아보시고 부동산끼고 거래해보세요...
  • ㅠㅠ 힘내세용;;
  • ㅜㅜ (비회원)
    전세 매물 돌아다녀봤는데 부채 없으면 1층이고, 다른곳은 부채가 아주 심하더라구요
  • 고금년공인중개사 전화해서 초코렛원룸 전세 있냐고 물어보세요.
  • 제가 대우아파트쪽 원룸전세 사는데...사는 건물에 남는방이 있는거 같은데 그게 전세인지는 모르겠네요ㅠㅠ
  • 근데 부채가 아예없는곳은 거의 없을껄요? LH때문에 그러시는거죠? 그거 거의 못한다고 보면 된다던데요;; 부채가 아예없는 곳을 찾기도 힘들고 부채가 약간있어도 주인들이 귀찮아서 안한다고;
  • 아오 (비회원)
    북문 바로 앞, 대양원룸이었나? 1년 전에 제가 살았을때, 부채 없었거든요^^; 주인아저씨 성격상 부채 안만드실 분인듯? 찌개생각 옆 원룸이에요. 방있나 한번 알아보시길^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14818 가벼운글 헌터X헌터가 재연재를 시작했습니다!!7 Kiehle 2014.06.04
14817 질문 .7 재래기 2021.03.04
14816 질문 학생증 재발급 무료인가요7 개리와기리 2012.09.04
가벼운글 원룸 전세 어디 없나요 제발 ㅜㅜ7 ㅜㅜ 2012.02.02
14814 진지한글 수강신청 59초 에할까요 000초에 할까요7 수수ttntn 2017.08.08
14813 가벼운글 오잉 학습QnA게시판이 사라졌네요??7 N0THING 2014.06.15
14812 진지한글 신종국 교수님 유통관리론 15일 야외수업7 왜그러는데 2013.11.14
14811 질문 혹시 화학천재 계신가요???7 안훈훈한남자사람 2014.06.01
14810 질문 엠티 1박2일7 샤냐기기 2016.02.23
14809 질문 대기업에선7 새파란고드름 2016.09.15
14808 가벼운글 심즈47 항달 2019.05.23
14807 가벼운글 스타크래프트 하는사람 있나요7 쿨쿨자 2017.07.14
14806 질문 1학년 과목책7 후이차 2016.02.23
14805 가벼운글 [음추] 성시경 - 희재7 Opeth 2018.04.29
14804 질문 금정 학식 방학 때도 천원 그대로 하나요?7 데이바이데이 2017.01.01
14803 질문 학교 근처 괜찮은 복싱 체육관이 어디에 있나요??7 남자1호 2013.03.23
14802 질문 [레알피누] 교직 증원신청7 닻별 2017.02.07
14801 가벼운글 성적확인...7 스피킹52점 2015.02.08
14800 질문 4번 결석하면7 함땡 2019.10.30
14799 가벼운글 좌파든 우파든 다 똑같.7 나인엑스 2013.09.24
첨부 (0)