비스튜디오?

처참한 고사리2013.08.30 23:41조회 수 3381댓글 4

• 글자 크기

저번에 취업용 증명사진 추천글중에서

학교앞에 뚝배기스파게티3층건물에 비스튜디오인가 추천한걸 얼핏 봤어요

그런데 암만 검색해두 전화번호도 없고 암것두 안나오더라구요.

거리뷰해두 2013.2월 업뎃이라 가게생기기전인지 임대중이라구 나오고 ㅋㅋ

혹시 거기서 찍어보신분 가격 얼마였고 

정장 다 입고 가야하는지 여부와 사진수령시일 그리고 예약제인지

정보공유해주심 감사용!

• 글자 크기
공교육멘토링 결국 돈 안들어왔네요 (by 똑똑한 송악) [레알피누] 초등학생 과외 질문입니다! (by 보통의 개양귀비)

댓글 달기

• 아 거기 제일 처음 추천댓글 제가 올렸었는데

현금가 3만원으로 찍었어요 카드 단말기가 없는거 같았어요
    그리고 정장은 따로 없는듯 합니다 저두 정장상의 있으면 상의만 빌려입고 찍을까 생각하고 갔는데 없어서 그냥 블라우스만 입고 찍었네요
    또 전 예약 안하고 갔엇는데 미리 예약하고 시간약속하고 가는게 좋을듯 싶어요! 사진은 촬영하고 그 다음날 3시 이후에 나왔었어요 혹시 샘플본 궁금하시면..
    뚝스 건물가면 ㅋㅋㅋㅋ 올라가는 계단에 막 사진 붙혀놨거든요
    저도 스파게티 먹으러 갔다가 아 여기 위층에서 증명사진도 찍어주네 생각하고 있다가 그냥 찍으러 간거였거든요
    혹시나 근처 지나갈일 있으면 계단따라서 붙혀놓은 사진 한 번 구경해보세요!
    전화번호는.... 아 명함을 찾아야하는데ㅜㅜ 아찾앗다
    051 582 9996 이네요!
  • @늠름한 아프리카봉선화

감사합니다 ㅋㅋ 아직 하는 거죠?

아 그리고 혹시 얼마나 걸리나요?

• @우수한 무스카리

네! 전 8월 21일에 찍었었어요~

그리고 뭐가 얼마나 걸리는지 잘 모르겠네요ㅠㅠ 인화는 하루만에 해주세요

제가 오후 3시쯤 찍었는데 다음날 오후 3시이후 찾으러 오라고 했어요

명함에 카페 주소가 있던데 사진 보고 싶으시면

cafe.naver.com/bstudio1st 여기 들어가보세요ㅎㅎ

• @늠름한 아프리카봉선화
    와우 ㅋㅋ 카페까지 있네요~ 정말 친절하게 알려주셔서 감사합니다! 개강 잘 맞이하세요~^_^