성폭행 사태 충분히 막을 수 있었는데

글쓴이2013.08.31 10:16조회 수 2963추천 수 3댓글 10

• 글자 크기

허술한 관리체계도 한몫한 듯...

사내놈들이야 그렇다 치고 여학생 사는 데는 보안에 좀 신경써줘야 하는 거 아닙니까?

어물쩍 넘어갈 일이 아니니 철저히 개선해야 할 듯요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 한 몫만한 게 아니고 아예 상을 차려놨습죠
  • 사내놈이라뇨..;; 모든 기숙사생들에 대하여 보안에 신경써야 되는거 아닙니까??

남자는 허술하게 관리 해도 된다는 그런 뜻으로 들리네요.

성폭행만 사건이 아닙니다. 절도나 심하면 또라이 같은 사람 들어와서 행패 부릴 수 도 있고.....

그런 뜻으로 하시지 않았으리라 생각하지만 말은 조심히 해야 할 듯 하네요.
  • @화난 논냉이
    죄송합니다. 저는 충분히 역관광 보낼 수 있는 자신이 있어서.....너무 제 위주로 생각했군요.
  • @글쓴이
    역관광ㅋㅋㅋ
  • @화난 논냉이
    솔직히 글쓴분말 틀린건없어요 여자기숙사가 위치도그렇고 관리자체가더허술했던건맞으니까요 진리관도똑같이관리받을권리가있지만 우선자유관 그 건물에 그런보안체계에. . 특히밤샘근무하시는분도거의없는셈이죠 외부인의접근성이높은만큼 관리를 더 잘했어야하는게맞죠
  • @태연한 돈나무
    저도 자유관 근처 지날 때마다 교외 거리와 가까운 거 보고 좀 찜찜하긴 했음요.
  • @태연한 돈나무
    난독 있으세요?? 여자기숙사만 신경쓴다고 그런 겁니까?? 모든 기숙사에 대해 신경써야 된다고 했습니다.
  • @화난 논냉이
    난독은 님이 난독인듯보이네요ㅋ 님이쓴댓글보면 글쓴분이쓴글의의도가무엇인지안다고 밑에적어놓으셨는데 그걸알면서도 여자만신경써야한다뇨ㅡㅡ라고발끈하셨잖아요ㅋ 여자라서 더 대우받아야하는게아니라 위치상 여자들만산다는 점 등을고려해 글쓴분이자신의의견을써놓은건데먼저비꼰건 님이지요ㅋ 이사건의핵심은 성폭행이지 절도는아니잖습니까? 차라리이참에 모든기숙사의보안을 강화해야한다고만 댓글다셨으면그러려니하겠는데 꼭 여자기숙사만우대하는거같아보인다며 비꼬듯 남자도차별하지마라 절도사건많다 라며 댓글쓰니까 문제인거죠
  • @화난 논냉이
    난독 뜻은 알아요? ㅋㅋ
  • 여자기숙사만 신경써야한다고 적지도 않았는데 왜 비판하지...여자기숙사에 좀 더 보안을 강화해야하는건 당연한건데..