가벼운글

마이파티 효원자경단

너는봄이다2013.08.31 14:32조회 수 2238댓글 7

• 글자 크기
좀 뜬금없기도 하지만
학교치안에 대한 불시늬 얼마나 심각하면 이런 것까지 올라올까하군요

다만 저 마이파티 주최자가 여자분이라면
지원할까 하다가 취소할려구요
    • 글자 크기
1 (by 드루와드루와) 웅비관 질문드려요 (by LoYal)

댓글 달기

남자분이고 접니다 ㅋㅋㅋ 제 개인장구류는 다 있는데 추후에 모이면 장비문제는 제 자력으로 확보하여 북문 경비초소에 장비 위탁하여 비치하도록 하고 근무시에만 불출하여 할 수 있도록 조치할 생각입니다. 물론 순찰일지도 비치할 것 입니다.

• @carber
    태클은 아니고, 개인장구류 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 추억돋는 단어네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @내가말했잖아너를데려간다고
    ㅋㅋㅋㅋ 그러게요...저도 들은지 벌써 2년이 지난거 같습니다 ㅋㅋㅋ 여튼 방검복, 삼단봉, 가스권총, 수갑, 활 등이 있으니 그닥 위험하진 않다고 생각합니다.
  • 좋은취지네요
    통학만 아니면 하고도싶은데...
  • 여자는왜나옴 ㅡㅡ
  • @마이러버
    너는봄이다글쓴이
    여자가 주최자면 남자들 이용해서 치안을 유지할꺼 같아서
    이번사건과 무관하게 남자들의 자발적 취지가 아니라 여자들이 남자 인력 이용하려는거 너무 싫다는 말임
    이번 사건 그 개새끼는 잡아 뒤져야되고
  • @너는봄이다
    자경단을 조직하려는 자경단장이 무력을 행사하지 못한다면 그게 자경단장이 아니지 않습니까.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
31240 질문 의류학과 직물의 염색!! d1rec6 2013.08.31
31239 질문 혹시반수하시는분들없나용ᆢ13 정긍정 2013.08.31
31238 가벼운글 이번학기는 벼룩시장 안하나요? 운명의데스티니 2013.08.31
31237 가벼운글 검거 되었네요..13 너는봄이다 2013.08.31
31236 질문 북문에 신발 늘려주는 구두방 있나요??1 ㅁㅁㅁ 2013.08.31
31235 진지한글 효원지킴이 부활해야할듯 바쁘다바뻐 2013.08.31
31234 진지한글 기계과 3,4학년 선배님들 질문있어용4 바쁘다바뻐 2013.08.31
31233 진지한글 긴급합니다5 대학생활원생회 2013.08.31
31232 진지한글 범인 찾은듯...10 BrownSugar 2013.08.31
31231 가벼운글 네이버에 기사 대문짝3 너는봄이다 2013.08.31
31230 질문 2학기 예비군 신청기간이 라차 2013.08.31
31229 진지한글 대학생활원 원생회입니다11 대학생활원생회 2013.08.31
31228 질문 13 드루와드루와 2013.08.31
가벼운글 마이파티 효원자경단7 너는봄이다 2013.08.31
31226 질문 웅비관 질문드려요1 LoYal 2013.08.31
31225 진지한글 학생지원시스템 학생경력정보조회 pnuengedu 2013.08.31
31224 진지한글 [레알피누] 부산대 사칭 통화남과 재통화했습니다.18 루미나잉 2013.08.31
31223 질문 학교에 밤 늦게 출력가능한 곳 있을까요?1 루미나스 2013.08.31
31222 가벼운글 9월2일수업안들어가면ㅋㅋ17 춤신춤왕 2013.08.31
31221 진지한글 기숙사 다시 들어가려니 무섭네요ㅠㅠ2 냠냠이 2013.08.31
첨부 (0)