가벼운글

마이파티 효원자경단

너는봄이다2013.08.31 14:32조회 수 2238댓글 7

• 글자 크기
좀 뜬금없기도 하지만
학교치안에 대한 불시늬 얼마나 심각하면 이런 것까지 올라올까하군요

다만 저 마이파티 주최자가 여자분이라면
지원할까 하다가 취소할려구요
    • 글자 크기

댓글 달기

남자분이고 접니다 ㅋㅋㅋ 제 개인장구류는 다 있는데 추후에 모이면 장비문제는 제 자력으로 확보하여 북문 경비초소에 장비 위탁하여 비치하도록 하고 근무시에만 불출하여 할 수 있도록 조치할 생각입니다. 물론 순찰일지도 비치할 것 입니다.

• @carber
    태클은 아니고, 개인장구류 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 추억돋는 단어네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @내가말했잖아너를데려간다고
    ㅋㅋㅋㅋ 그러게요...저도 들은지 벌써 2년이 지난거 같습니다 ㅋㅋㅋ 여튼 방검복, 삼단봉, 가스권총, 수갑, 활 등이 있으니 그닥 위험하진 않다고 생각합니다.
  • 좋은취지네요
    통학만 아니면 하고도싶은데...
  • 여자는왜나옴 ㅡㅡ
  • @마이러버
    너는봄이다글쓴이
    여자가 주최자면 남자들 이용해서 치안을 유지할꺼 같아서
    이번사건과 무관하게 남자들의 자발적 취지가 아니라 여자들이 남자 인력 이용하려는거 너무 싫다는 말임
    이번 사건 그 개새끼는 잡아 뒤져야되고
  • @너는봄이다
    자경단을 조직하려는 자경단장이 무력을 행사하지 못한다면 그게 자경단장이 아니지 않습니까.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100364 질문 [레알피누] ㅍ2 땃피 2020.01.23
100363 가벼운글 [레알피누] ㅍ3 말랑한딱따구리 2017.12.05
100362 진지한글 [레알피누] ㅎㅅㅅㅌㅂ 페코 2023.12.12
100361 가벼운글 [레알피누] ㅎㅅㅎ물어보신분 asdf1 2019.07.02
100360 질문 [레알피누] ㅎㅈㅇ 거시경제학 기말족보 구합니다!! 고애앵 2020.11.23
100359 진지한글 [레알피누] ㅎㅈㅇ 교수님 재정학 화목12시 하하아아하하 2018.05.31
100358 가벼운글 [레알피누] ㅎㅎ 같이 운동합시다!!16 어설픈해골 2012.08.29
100357 가벼운글 [레알피누] ㅕ15 와이스크림 2014.08.29
100356 가벼운글 [레알피누] ㅜㅜ 이거좀 풀어주세ㅕ13 holololololol 2018.03.23
100355 질문 [레알피누] ㅠ1 호홍호홍 2019.01.11
100354 가벼운글 [레알피누] ㅡ4 베베 2018.05.20
100353 질문 [레알피누] ㅡ1 빙자옥질 2016.09.29
100352 가벼운글 [레알피누] ㅡ11 partyrock 2020.07.07
100351 질문 [레알피누] ㅣ4 목마른꽃사슴 2014.05.18
100350 진지한글 [레알피누] ㆍ1 음식점 2016.11.30
100349 질문 [레알피누] ㆍ4 오후1152 2019.10.07
100348 질문 [레알피누] ㆍ6 mpl 2016.10.20
100347 질문 [레알피누] ㆍ1 mpl 2016.10.22
100346 질문 [레알피누] ㆍ6 늘어난머리끈 2019.04.21
100345 질문 [레알피누] ㆍ4 분홍볼펜 2017.12.16
첨부 (0)