가벼운글

마이파티 효원자경단

너는봄이다2013.08.31 14:32조회 수 2238댓글 7

• 글자 크기
좀 뜬금없기도 하지만
학교치안에 대한 불시늬 얼마나 심각하면 이런 것까지 올라올까하군요

다만 저 마이파티 주최자가 여자분이라면
지원할까 하다가 취소할려구요
    • 글자 크기
기계과 지도교수 선택 (by 듀) [블라인드 처리되었습니다.] (by 어맹뿌)

댓글 달기

남자분이고 접니다 ㅋㅋㅋ 제 개인장구류는 다 있는데 추후에 모이면 장비문제는 제 자력으로 확보하여 북문 경비초소에 장비 위탁하여 비치하도록 하고 근무시에만 불출하여 할 수 있도록 조치할 생각입니다. 물론 순찰일지도 비치할 것 입니다.

• @carber
    태클은 아니고, 개인장구류 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 추억돋는 단어네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @내가말했잖아너를데려간다고
    ㅋㅋㅋㅋ 그러게요...저도 들은지 벌써 2년이 지난거 같습니다 ㅋㅋㅋ 여튼 방검복, 삼단봉, 가스권총, 수갑, 활 등이 있으니 그닥 위험하진 않다고 생각합니다.
  • 좋은취지네요
    통학만 아니면 하고도싶은데...
  • 여자는왜나옴 ㅡㅡ
  • @마이러버
    너는봄이다글쓴이
    여자가 주최자면 남자들 이용해서 치안을 유지할꺼 같아서
    이번사건과 무관하게 남자들의 자발적 취지가 아니라 여자들이 남자 인력 이용하려는거 너무 싫다는 말임
    이번 사건 그 개새끼는 잡아 뒤져야되고
  • @너는봄이다
    자경단을 조직하려는 자경단장이 무력을 행사하지 못한다면 그게 자경단장이 아니지 않습니까.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
96004 가벼운글 선배님들 열린생각과 말하기6 호히 2014.02.02
96003 질문 조미료안쓰는식당6 닥스훈트 2013.11.30
96002 가벼운글 연도 열람실이.. 몇시에 열죠?5 G's 2013.10.07
96001 가벼운글 만약 오늘이 금요일이었다면 ..34 까만옷 2012.10.14
96000 가벼운글 김제동 토크콘서트 열린다네요 ㅎㅎ10 찐찌버거 2012.08.09
95999 가벼운글 공주의 남자;;;막 다 섞네;;ㅋㅋ3 비회원 2011.08.18
95998 가벼운글 학교에 눈와요5 스님목탁비트는8비트 2018.01.10
95997 질문 .4 우루룽 2017.11.10
95996 질문 사상역 근처 인쇄 가능한 pc방 있나요??2 mistss 2017.10.21
95995 가벼운글 .2 닥닥 2016.12.16
95994 질문 부산대 근처에 헌책방 있나요?3 beagoodperson 2016.04.23
95993 가벼운글 중도앞에서 OT행사를 진행한 학과분들께 다시 한번 묻습니다.2 깅강 2016.02.19
95992 가벼운글 여자 미용실 커트 제일싼데 어딘가요 ㅠㅠ3 goldstar 2015.11.28
95991 진지한글 교수면담 상담신청조차 안했다면ㅠㅠㅠ4 나마나자아아자 2015.06.25
95990 질문 기계과 지도교수 선택5 2015.06.22
가벼운글 마이파티 효원자경단7 너는봄이다 2013.08.31
95988 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]5 어맹뿌 2013.04.11
95987 가벼운글 벼랑 끝 부산대 국고지원 따윈 없다5 마케도니아 2013.04.03
95986 가벼운글 공대생인데...수업듣는중인데....5 관느 2013.03.28
95985 가벼운글 (윤리강사이현)언론이 어떻게 조작되는가1 김시민 2012.12.08
첨부 (0)