여자분들 다들 성폭행 성희롱 한번이라도 당해본적있지않나요?

글쓴이2013.08.31 16:36조회 수 2841댓글 13

• 글자 크기
친구들이랑 수다떨면 중딩고딩때 은근히 당해본사람 많은것같은데

저는 학원쌤이 수학문제 풀어준답시고 제허리 손으로 은근히 감싸안으면서 설명한기억이 .. 어려서 머라 말도못하고

다시생각만해도 기분 엿같네요

다들 한번씩 있지않나요?ㅠ 으...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 성추행과 성폭행은 다른거 아닌가 -_-
  • 성폭행이랑 추행 희롱이랑은 좀 다르죠.. 폭행이랑 급이 다름
  • 그건성추행이죠...
  • 아 ㅈㅅ 수정했습니당
  • 성폭행은 보통 강간을 의미합니다.
  • 없진않을듯
  • 성폭력이랑 조금 헷갈리신거같아용 그럴수도있죠 ~
  • 하,,,다들 있으실 거에요..
    음,,,저는 초등학교 때 어떤 남자가 차 세워놓고 창문열어서 길 물어보길래 길 말해줬는데 손수건으로 뭘 열심히 닦고 있길래 보니까 자기거기 ㅅㅂ
  • 전 중학교1학년땐가 초6때 우리 아파트쪽으로 향하는 긴계단이 있었는데 그 계단에서 어떤놈한테 잡혀서 강제 뽀뽀당했어요.. 키스는 아니었지만 뽀뽀를 무슨 몇분동안 강제로 엄청 길게해서 ㅠㅠ... 사실 그일있고나서 스킨쉽에 굉장히 민감해지고 무의식적으로 남자를 기피하는 일이 생기더라구요............
  • 저는 좀 사소한걸수는 있는데,, 남자들이 가슴크기가지고 뭐라하는것도 굉장히 기분이 나빠요..
    제가 누가봐도 마른체구라서 좀 앞뒤가 구분이 힘들긴하다해도, 내앞에서 대놓고 '넌 가슴이 왜이리없냐'이러는것도... 처음몇번이야 웃으면서 넘기죠.. 그러나 시간이 갈수록 은근 자존감많이 깎고 남자에 대한 인식도 많이 안좋아지는데 큰 몫하더라고요. 남자들은 여자볼때 다 몸만보나.. 다 그런생각하나 편견을 가지고 있는데, 안그런거 알면서도 고치기 힘드네요;;
  • @귀여운 참나리
    남자 키작다고 무시하는 늬앙쓰도 자존심 엄청상합니다 ㅜ
  • 전 골목길에서 아저씨가 저를 힘으로 잡아놓고 가슴을 만졌는데..ㅠ사람 안지나갔으면 뭔 일을 당했을지 몰라요...가벼운 성추행이라도 진짜 내가 더럽혀진거같고 정신이 분열되는 느낌 들었어요...왜 성폭행 당한 사람들 중 자살하는 사람이 많은지 이해가 가요 진짜 성추행 성폭행하는 사람들 다 죽이고싶어요
  • 중딩때ㅜㅜ핸대바닷가물속에서 맥시코인이가슴만지고도망감....ㅅㅂ 안그래도없는거 만진니놈이더쌍하긴하다생각하고털어냇음ㅋㅋ아짜증나네