소프트 렌즈 맞추려고 하는데요.

글쓴이2013.08.31 16:48조회 수 1884댓글 1

• 글자 크기

일반적인 안경원(다x치 안경, 블x베리 안경) 이런 곳 가서 맞춰도 상관없나요?

아니면 안과가서 맞추는 게 좋은지??

그리고 한 번 사면 한 6개월 쯤 쓴다는데 맞는가요?

그 외에 렌즈 관련 팁좀 주세용 ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 안과가서 맞추세요~ 구서동 부산은행맞은편건물3층에 강지혜소아청소년소아과옆에 봄빛안과추천합니다ㅜ 저렌즈디게오래꼈는데.. 안과가기귀찬아서 렌즈전문점? 같은데서 거기서 십마넌주고 실리콘렌즈맞췃는데ㅜㅜ결막염걸려서 세달째안나아요.. 안과샘한테무진장혼남..ㅜㅜ 잘못산렌즈낀채로 안구사진찍엇는데 렌즈가 눈에안맞고막쳐져요ㅜㅜ사진찍어서보여주시드라구요 봄빛안과의사샘이 렌즈뭐협회?이런데회원인가하튼 일가견이잇으심.. 진료시간도짱길어욧ㅋㅋ꼭 그안과아니더라도 안과에사처방받으세요ㅠㅜ시력검사도꼭안과가시구요!!! 저는꼭안과가서 안과에서 렌즈주문해요 가격대도다양하구요 렌즈수명은 소프트는 6개월~1년(관리정도따라) 정도구요 가격대는좀 갠찬은거하려면6~10만 하드는2년이상낄수잇고 가격은 20~30정도에요 장시간착용시엔 꼭하드하세요! !시력이 많이안나쁘시면 드림렌즈더추천ㅋ 드림은가격이60~70정도요 더궁금한거잇으시면 물어보셔두되영 ㅋㅋ 이쪽에빠싹함
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
27903 과목옆에 캡스톤디자인1 근엄한 뱀딸기 2016.08.09
27902 이번에 kt&g 상상마케팅스쿨 10기 합격자분 있으신가요?1 찬란한 차나무 2016.04.16
27901 경제사개설 12시분반 과제가혹시뭔가요??? 귀여운 얼레지 2016.04.06
27900 계절수업1 다친 고로쇠나무 2016.02.11
27899 [레알피누] 전산실2 못생긴 자주괭이밥 2016.02.04
27898 하 우한폐렴2 난쟁이 삼잎국화 2021.09.05
27897 보조로 일하는데21 훈훈한 진범 2021.03.23
27896 겨털 면도날로 밀면 아픈가요?6 적나라한 호랑버들 2020.09.29
27895 [블라인드 처리되었습니다.]8 끔찍한 개망초 2020.02.22
27894 군필자 형님들 고민입니다...16 멍청한 마타리 2020.01.25
27893 .26 세련된 야광나무 2020.01.23
27892 성격 고치고싶다11 의젓한 기린초 2019.12.18
27891 계과인데 친구 생겼으면 좋겠다 ㅠㅠ8 적나라한 풀솜대 2019.11.10
27890 직접 어떻게 말하나요3 부자 병솔나무 2019.10.26
27889 23시이후 새도 4층 출입가능한가요?10 머리나쁜 참다래 2019.09.14
27888 전기형들 조언부탁드립니다 ㅜㅜ26 귀여운 헛개나무 2019.07.10
27887 부산에서 서울17 특별한 벼룩이자리 2019.06.18
27886 세라믹기술원 현장실습 다녀오신 분 계신가요??5 근엄한 돌양지꽃 2019.06.16
27885 님들 많이 먹을 수 있는 음식 뭐있어요?25 민망한 만삼 2019.06.15
27884 우울증, 불면증이 심하다는 분들께9 처참한 먼나무 2019.05.02
첨부 (0)