질문

뽐뿌 버스폰 답좀요 제발

혼전순결남2013.09.01 02:48조회 수 2179댓글 4

• 글자 크기

버스폰 기변 신청 할때요

기변사은권이 20만원 지원되는 경우 할원가가 50만원인 경우가 있다쳐요

그럼 이 기변사은권 20만원이 모든 사람에게 제공되는건가요? 아니면 사람마다 이전 폰 사용기간에 따라 다르게

지급 되는데 최대 20만원까지 지원된다는 말인가요?

통신사놈들이 점점 말을 교묘하게 해가네요...

위약금 3제도부터 정말 맘에 안드네...

• 글자 크기
뽐뿌 아이디 백두급호랑이님 이글봅니다 (by 안녕1) 뽀뽀한번 ! (by 내이름은탐정,코난이죠)

댓글 달기

• 통신사 홈페이지 들어가셔서 확인하세요. 아니면 통신사에 연락을 해서 알아보실 수도 있습니다. 아무쪼록 이 빙하기에 좋은 것 타시기를 바랍니다.
  • @푸른바람
    혼전순결남글쓴이
    그니까 사람마다 다르다는 거죠?
  • 그런건 물어보고 사야합니다 괜히 귀찮아서 막 삿다가 아니면 졸라 난감해요 해지할수도 없고
    그리고 혹시 페이백으로 사는거면 조심또조심하고사셔야할듯
  • @곱등이
    혼전순결남글쓴이
    아 페이백제도도 어떤건지 확실히 모르겠더라구요 작년에 버스폰 사고 난 이후로 일년 조금 넘게 동안 정책이 되게 많이 변했더라구요;;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
59444 가벼운글 쁘라이데이 나잇6 장전동호랭이 2011.08.19
59443 가벼운글 쀼잉 뿌잉2 꽃울든남자 2016.12.18
59442 가벼운글 뿌잉뿌잉 님들 칼답 원츄3 쀵쀵 2012.03.10
59441 가벼운글 뿌읭뿌읭님!2 고3 2012.09.06
59440 질문 뿌읭뿌읭님!3 전문계고3 2012.09.06
59439 질문 뿌염주기2 률률 2015.08.20
59438 질문 뿌리염색싸게하는곳 ckdkelskdj 2014.10.21
59437 가벼운글 뿌리매직해보신분?2 JeliicleCats 2012.07.03
59436 가벼운글 뿌리깊은 나무도 드라마로 나오는 구나;;3 비회원 2011.08.25
59435 가벼운글 뿌리깊은 나무1 치즈샌드 2011.12.01
59434 웃긴글 뽕알근석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 비회원 2011.08.19
59433 가벼운글 뽕따는 소다맛이 진리인듯6 비회원 2011.08.15
59432 웃긴글 뽑기할아버지 ^^(웃긴글은 아니지만 ㅎㅎ)1 소상 2012.04.03
59431 질문 뽐뿌에서 휴대폰을 사려고해요 ㅋㅋ2 아리마르까 2011.08.19
59430 가벼운글 뽐뿌 아이디 백두급호랑이님 이글봅니다11 안녕1 2012.04.24
질문 뽐뿌 버스폰 답좀요 제발4 혼전순결남 2013.09.01
59428 웃긴글 뽀뽀한번 !9 내이름은탐정,코난이죠 2013.04.28
59427 웃긴글 뽀로로의 아성을 위협하는...7 애아뽀으 2012.10.06
59426 웃긴글 뽀글이 가지고와 임마!3 guerrier 2011.08.12
59425 가벼운글 뼈찜 맛있는데 추천해주세요2 Qqww 2019.06.17
첨부 (0)