가벼운글

강두석씨가 왜 자게의 전설이냐면....

청소기2012.02.03 09:39조회 수 2227댓글 7

• 글자 크기

자게의 전설 - 강두석

요약하자면, 핸드폰 업자에게 사기판매 비슷하게 당한 강두석씨가

핸드폰 판매하는 사람들에게 분노를  날리는 내용인데

(핸드폰 사기업자들 사기치고탈세해서 돈 다 처먹는데 검찰언론에선 돈 먹고 쉬쉬한다 이런 내용) 

2000년대 초반부터 몇 년 동안 자게에 매일매일 꾸준글을 썼었습니다.

지금은 부산대 자게 말고 네이트 판이나 각종 언론사에 글을 쓰시는 것 같습니다.

청와대에도 쓰시는 것 같던데...

그분의 명대사로는

수십조 해먹고 배장부리는 놈들

매수되어 제보자 난처하게 하는 동문은 반성 좀 하기를 

이 있습니다.

어쨌거나 10년 넘게 꾸준글을 쓰고 계시는 엄청난 근성남이십니다.

우리 학교 교수님과는 동명이인일 뿐 아무 연관도 없습니다 ㅎ ㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 청소기글쓴이
    관련링크

http://jbbs.joins.com/content.asp?tb_name=m_discuss1&board_idx=1574
  • 근성가이네요
  • 헐ㅋㅋ
  • 쿨하게 (비회원)

수십조 해먹고 배장부리는 놈들

매수되어 제보자 난처하게 하는 동문은 반성 좀 하기를

--------------------------------------------

추억을 떠올리게 만드는 반가운 어투군요. ^^

최근 세대(?)로 따지면... 자게에서 ㅁ과 K군 수준의 지분을 가지고 있던 분이시죠.

하긴... 저분은 그래도, 주제도 딱 저거 하나에 한정 되어 있었고,
    K군마냥, 아무한테나 시비 걸고 반말 찍찍 해대는 찌질한 키보드 워리어
    스타일은 아니었던지라... 좀 귀여운 면도 있었고,
    한동안 안보이기라도 하면 괜히 허전한 기분이 들기도 했던 것 같군요.

은퇴하신 줄 알았더니... 요즘엔 더 넓은 무대에서 뛰고 계셨나 보네요.

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 10년간 꾸준글 올리다니 의지의 한국인인가요
  • 흠냐 동명의 교수님 미시경제학 들어가는데