가벼운글

건설관 도서관 외부인 문제

2012.02.03 12:15조회 수 2139추천 수 1댓글 0

• 글자 크기
저는 졸업생이고 수험생활 중이며 도서관 츌입증 만들어서 건도에서 공뷰즁입니다

외부인 뮨제 어떻게 알될까요

국립학교다 보니 어느정도는 이해하지만 그래도 규칙이란게 생긴지 오래고 노트북 사용을 메너없이 하는것도 그렇구요

잠재적도듁이니 뭐니 하는 자극적인 표현은 안하더라도

국입도서관에 출입한 학교 외부인에 의한 사건사고가 잦아서 이렇게 제한을 두는건데 규칙이 지켜지지 않는것을 보니 씁슬하네요

경비를 두는 인건비가 아까워서 이러는 걸까요

언젠간 사고한 번 날 듯 합니다
그리고 대책 새우겠죠

예전엔 경비아저씨한테 말이라도 했지
지금은 직접 부딪혀야 하는데 이게 쉬운일은 아니잖아요

만학도들이 신경예민한 경우가 많아서 안하무인인 경우도 많구요

그리고 건도에도 무료사물함 설치 했음 합니다
    • 글자 크기
부산대 근처에 KFC매장 있나요? (by 행퓨) ㅎㅎㅎㅎ 레벨업 (by 기웃기웃)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
93918 질문 경암체육관 피트니스센터 좋나요???6 나노 2014.02.03
93917 가벼운글 혹시 경영학과 분 중에 국장2 받으신 분들있으신가요?1 어딕트 2013.12.27
93916 질문 파고다어학원 레전드토익 어떤가요?2 맛있는런치 2013.12.20
93915 질문 성의과학 들으신분?!4 prince뀨 2013.12.18
93914 질문 .2 심플 2013.08.01
93913 진지한글 학고받으신분 조언좀6 맨날배고프당 2013.06.25
93912 진지한글 -2 삼천대포 2013.04.26
93911 질문 부산대 근처에 KFC매장 있나요?3 행퓨 2012.10.28
가벼운글 건설관 도서관 외부인 문제 2012.02.03
93909 가벼운글 ㅎㅎㅎㅎ 레벨업6 기웃기웃 2011.12.09
93908 웃긴글 오우 섹쉬한 엉덩이2 guerrier 2011.08.13
93907 웃긴글 지식인2 장전동빗자루 2011.08.01
93906 질문 복수전공,부전공5 카카오똑 2017.11.26
93905 진지한글 정보전산원에서 매일 아프리카 보시는분6 마이둥이 2016.12.19
93904 질문 스까묵이 뭐죠11 ㅂㅅㄷㅅㅇㅅ 2016.02.01
93903 질문 창원 추합예정인데 통학 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠ21 ee 2016.01.25
93902 질문 .3 내가어떡할까 2015.10.26
93901 질문 경암체육관 이용 관련 질문 있어요.4 Veritas 2015.08.30
93900 질문 국가근로장학생 신청6 루시 2015.08.12
93899 질문 도와주세요 ㅠㅠ 사이버강의실에 과제제출5 알리알리알라셩 2014.11.19
첨부 (0)