질문

미생물의 세계 오늘들으신분!

웅이이이이2013.09.02 16:13조회 수 1660댓글 4

• 글자 크기
방금 수강정정으로 신청해서 교재와 시험관련에 대해서 하나도 모르는데 혹시 오늘 들으신분 중에 아시는분 있으신가요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 월수 열시반수업이시면.. 중간고사없고 기말고사만 있다고 하셨어요 기말고사문제는 미생물세계에대해 아는바를 서술하라 라고 나올꺼라고 미리말씀해주셨구여 양으로승부봐야될것처럼 말씀하셨고 과제에대해서는 언급없으셨고 출석이 성적에 반영된다하시네요 출석은전부부르진않고 몇몇찝어서뷰르신다하셧고 수업태도도 강조하셨네요 그밖에 수업시간에 착모시감점 너무불적절한복장도 감점 슬리퍼도 감점이라고 하셨어요 여자시라면 슬리퍼정도는 ㄱㅊ하다고하셨구요^^ 같이 열공해봐여
  • @코두방두
    웅이이이이글쓴이
    헉 정말 상세하게 써주셨네요 ㅠㅠㅜ정말정말 감사해요!!!!!!!!그런데 혹시 교재도 언급해주셧나요?? 답변해주시면 더 감사해요 ㅠㅠ
  • @웅이이이이
    아 교재는 생활미생물학이에요!
  • @코두방두
    웅이이이이글쓴이
    코두방두님 진짜 감사해요!!!넘 친절하세요ㅠㅠㅠ같이 미생물 열공해욯ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
31357 질문 교양선택 수강신청대학지정된거!!이거들어도되는건가여??ㅜ 컬러수죵 2014.08.09
31356 질문 교양선택 수강신청 관련해서 질문드립니다3 새내기 2016.02.15
31355 질문 교양선택 생활과통계 왜 5명만 받는건가요?1 피자와콜라 2015.02.03
31354 질문 교양선택 분류 표시2 못먹어도고 2013.08.13
31353 가벼운글 교양선택 독일어 들을만 한가요...5 풍풍풍 2018.08.04
31352 질문 교양선택 남은 학점 일선으로 어떻게 넘겨요??1 20180303 2019.02.06
31351 질문 교양선택 꼭 답해주시면 감사하겠습니다 16새내기~ 2016.02.17
31350 질문 교양선택 과목을 일반선택으로 바꿀수있나요?2 multtank 2015.10.08
31349 질문 교양선택 과목 기준질문드려요2 cny1812 2018.01.31
31348 질문 교양선택 과목3 새내기16 2016.02.20
31347 질문 교양선택 → 일반선택 전환7 림팩 2020.04.18
31346 질문 교양선택 F받으면1 키츠 2013.10.22
31345 질문 교양선택 D0 안고가도되나요??4 사캄노토 2014.01.27
31344 질문 교양선택 7개 영역 중 한개씩만 들을 수 있나요?4 2016.02.16
31343 질문 교양선택 6영역 초과로들으면....2 자취방죽돌이 2013.09.02
31342 질문 교양선택 6영역 일반선택으로 전환가능한가요?5 tree 2015.08.08
31341 질문 교양선택 6영역 외국어는 일선으로 다 넘어가죠??2 케세라 2016.05.23
31340 질문 교양선택 6영역4 포카리sweater 2016.07.29
31339 질문 교양선택 6개영역 질문드립니다1 부산해 2014.07.22
31338 질문 교양선택 4영역 중에서... 컴퓨터 관련 과목 질문이용~2 초코파이12개 2015.08.09
첨부 (0)