가벼운글

학교주위에 좋은 이어폰파는 곳있나요?

다른닉네임2013.09.02 21:17조회 수 2604댓글 8

• 글자 크기
반년마다 이어폰을 가는거 같네요 ㅠ
만원에서 2만원대 괜찮은 이어폰 있으면 추천좀 해주세요 ~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 만원에서 이만원이면 살꺼 거의 없고
    돈좀 들이셔서 인터넷에서 젠하이저 이어폰 3만원 정도 들여서 사는거 추천요
  • @고민킹
    역시ㅠ 추천감사해여 ^^
  • @다른닉네임
    독일산이라 잘고장 안나는듯
  • LG 쿼드비트 괜찮아요 인터넷에서 대부분 2만원대 초반 가격이고
    마트에서 1.5였나 행사하는 것도 본 것 같아요 (지금은 하는지..?)
    근데 쿼드비트 인터넷에선 2만원 넘게줬는데 대리점이었나
    1.8만원에 샀다는 얘기도 있구요
    마트에서 산 저는 잘 모르겠네요
  • @홍대광
    첨들어보는데 엘지에도 좋은 이어폰들이 많군여 ㅎㅎ
  • 1~2만원대 이면 필립스나, 소니, 파나소닉 중에서 좋은거 사는수 밖에 없는거 같아요.. 아니면 크레신 정도...
    필립스, 소니, 파나소닉은 수입이고, 크레신은 국산이라 가성비는 크레신이 더 좋을거 같네요..

그리고 부가적으로 이어폰 관리법 가르켜 드리면..
    헤드폰 사실때 줄정리한다고 묶고 그러지 마세요..
    그러면 이어폰 선에 무리가가서 단선문제가 발생합니다.

그리고 이어폰을 기기(휴대폰, 엠피, 태블릿)에 연결한체로
    기기에 감지 마세요.. 이어폰이 꼬이는 문제는 없을지 몰라도
    단선이 발생하는 이유중에 아마 1위를 차지하지 않을 까 싶네요..

걍 줄이 꼬이면 다시 푸는게 이어폰 수명 측면에서는 더 좋습니다.
  • @Supernova
    이어폰전문가신거같아요 추천감사여~
  • @다른닉네임
    아니면 이어폰 세이버도 같이 사는거 추천드려요...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
83783 가벼운글 이번주 일요일 풋살 상대팀 구합니다 칼이오 2018.06.29
83782 질문 이번주 인지심리학 신현정교수님수업... 홍홍홍 2014.09.24
83781 질문 이번주 월요일세시 해외시장조사론 이상하교수님 출석부르셨나요??? Asjdhdeit 2018.09.11
83780 분실/습득 이번주 월요일 즈음 제1사범관? 생물관 위에서 중국인 갈색 장지갑 주우신분ㅜㅜ alwaysawake 2016.09.07
83779 가벼운글 이번주 시사IN 무료로 드려용!! 쓰담쓰담~ 2015.03.11
83778 가벼운글 이번주 슈퍼맨이돌아왔다에4 쟈나쟈나 2017.05.26
83777 가벼운글 이번주 수요일날 ㅁㄴㅇ 2012.01.09
83776 질문 이번주 수요일 실영 제시카노턴 9시 과제나 알림사항있었나요? 아로니에 2018.10.14
83775 질문 이번주 수요일 12시 생로병사의 이해 휴강인가요?3 슛돌이 2018.03.27
83774 질문 이번주 샛벌회관 운영 하나요??1 피치세트 2020.01.21
83773 질문 이번주 박성훈교수님 휴강?? ILOA 2018.03.13
83772 질문 이번주 목요일에 연주회같은거 한다던데 뭐였죠?3 hoh177 2015.05.06
83771 질문 이번주 목요일 박서원교수님 화목12시 인행심수업하나요??2 aoobcx 2014.04.29
83770 가벼운글 이번주 런닝맨3 끼얏호 2011.09.20
83769 질문 이번주 대실영 수업하나요?1 탈주닌자 2019.04.18
83768 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]4 웽꾸 2020.09.29
83767 진지한글 이번주 기초영어 질문..1 메롱이@ 2014.09.12
83766 질문 이번주 금토 새벽벌 열람실안하나요??5 어떡하지 2018.08.15
83765 질문 이번주 금욜 기계과 졸업식 몇시에 시작하나요??8 비슈누 2017.08.21
83764 가벼운글 이번주 금요일에 연극 보러 가실 한 분(아무나 ~) 구해요2 인도산소고기 2013.03.05
첨부 (0)