가벼운글

성과사랑 교양증원해주나요??

흐흐흐흫2013.09.04 11:38조회 수 1733댓글 2

• 글자 크기
진짜둗고싶운제ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 수업과는 관련이 없지만 따로 공지할 방법이 없어서 수업까페를 이용합니다.
    아까 이야기 중에 손님들도 읽는 것은 가능하니까 이 코너에서 공지하겠다고 말했었거든요.
    수강생들에게는 죄송!)

오늘 수업이 끝날때까지 복도에서 기다렸다가 들어왔던 학생들에게 알립니다.
    방금 여성연구소와 통화를 했는데. ㅠㅠ
    아무래도 추가 증원은 힘들것 같습니다.
    분반을 만들어주면 제일 좋은데 학교에서는 일체의 추가분반이 불가능하다는 입장입니다.
    차선책은 강의실을 옮겨서 더 많은 인원을 수용하는 것인데 여성연구소의 경우엔
    전용강의실을 확보하지 못한 상황이라 매 학기 여기저기 부탁해서 겨우 강의실을 잡고 있어요.
    현재 강의실 역시 저의 출신 학과인 철학과에 간절하게 호소한 끝에 힘들게 얻어낸 강의실입니다.

선생님도 현재 인원 60명 외에는 더 이상 받을 수 없다는 비보를 전달하게 되어 정말 안타깝습니다.
    수업에 관심을 갖고 노력해준 여러분들께 실질적인 도움을 주지 못해 많이 미안합니다. ㅠㅠ
    어쩌면 이 수업 안 들은 덕분에 더 좋은 수업을 만나게 되서 다행스러울지도 모르니까 힘내세요.^^

그럼 여러분들 모두 내내 건강하길!

* 혹시 그 사이에 학교홈페이지 수강신청난의 인원이 한두명 증가하더라도 너무 놀라거나 분노하지 마세요.
    그런 경우는 학교 측에서 (복학해 보니 옛날에 들었던 수업이 없어져 버린 경우처럼) 졸업을 앞둔 학생들에게
    대체이수과목으로 지정한 수업이기때문에 선생님의 의지와는 관련이 없습니다.ㅠㅠ
    라고 카페에 올려주셨어요
  • 해주시든데요?저 그래서들어갓어요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
62004 질문 무역영어 이양기 교수님 성적입력2 꽃돼지 2015.12.28
62003 질문 일반기계기사 따신분 계세요??4 내가하겠다는대 2015.12.28
62002 분실/습득 부산대 스포츠센터 id 카드 찾아가세요. tofu89223 2015.12.28
62001 질문 2016년도 1학기 기숙사신청3 sollly 2015.12.28
62000 질문 택배수령 학생회실 gooowell 2015.12.28
61999 질문 .5 zyzy0123 2015.12.28
61998 질문 군 휴학도 휴학기간 내에 신청해야 하나요???2 2018 2015.12.28
61997 질문 밀양캠도 마이피누이용가능해요?4 밀양도되나? 2015.12.28
61996 질문 게임 동아리 있나요?1 게임동아리 2015.12.28
61995 질문 건융 집합 많나요14 16학번 2015.12.28
61994 질문 김경미교수님 이메일좀여.. 대왕토끼 2015.12.28
61993 질문 문시진교수님 경제수학 성적1 가나다라마사하 2015.12.28
61992 가벼운글 전보라교수님 메일주소 아시는 분! roro0 2015.12.28
61991 질문 교수님께 메일보냈었는데3 냥냥냥냥냥 2015.12.28
61990 질문 민법총칙2 윤용석교수님 아직 성적 안뜬건가요?2 가던길마저가라 2015.12.28
61989 질문 학교근처에 스쿼시장있나요2 Tararais. 2015.12.28
61988 질문 피부과추천해주세요! ㄱㄱㄱㅎㅎㅎㅎ 2015.12.28
61987 질문 C+성적3 하하항 2015.12.28
61986 질문 지금처럼 잉여일때 해두면 좋음1 츤츤한 노땅 2015.12.28
61985 질문 16 단톡1 16 2015.12.27
첨부 (0)