가벼운글

성과사랑 교양증원해주나요??

흐흐흐흫2013.09.04 11:38조회 수 1733댓글 2

• 글자 크기
진짜둗고싶운제ㅠㅠ
    • 글자 크기
토익공부 ? 스터디? (by 수강신청 ㅠ) 일반선택 관련 질문드립니다 (by 화학돌이)

댓글 달기

• 수업과는 관련이 없지만 따로 공지할 방법이 없어서 수업까페를 이용합니다.
    아까 이야기 중에 손님들도 읽는 것은 가능하니까 이 코너에서 공지하겠다고 말했었거든요.
    수강생들에게는 죄송!)

오늘 수업이 끝날때까지 복도에서 기다렸다가 들어왔던 학생들에게 알립니다.
    방금 여성연구소와 통화를 했는데. ㅠㅠ
    아무래도 추가 증원은 힘들것 같습니다.
    분반을 만들어주면 제일 좋은데 학교에서는 일체의 추가분반이 불가능하다는 입장입니다.
    차선책은 강의실을 옮겨서 더 많은 인원을 수용하는 것인데 여성연구소의 경우엔
    전용강의실을 확보하지 못한 상황이라 매 학기 여기저기 부탁해서 겨우 강의실을 잡고 있어요.
    현재 강의실 역시 저의 출신 학과인 철학과에 간절하게 호소한 끝에 힘들게 얻어낸 강의실입니다.

선생님도 현재 인원 60명 외에는 더 이상 받을 수 없다는 비보를 전달하게 되어 정말 안타깝습니다.
    수업에 관심을 갖고 노력해준 여러분들께 실질적인 도움을 주지 못해 많이 미안합니다. ㅠㅠ
    어쩌면 이 수업 안 들은 덕분에 더 좋은 수업을 만나게 되서 다행스러울지도 모르니까 힘내세요.^^

그럼 여러분들 모두 내내 건강하길!

* 혹시 그 사이에 학교홈페이지 수강신청난의 인원이 한두명 증가하더라도 너무 놀라거나 분노하지 마세요.
    그런 경우는 학교 측에서 (복학해 보니 옛날에 들었던 수업이 없어져 버린 경우처럼) 졸업을 앞둔 학생들에게
    대체이수과목으로 지정한 수업이기때문에 선생님의 의지와는 관련이 없습니다.ㅠㅠ
    라고 카페에 올려주셨어요
  • 해주시든데요?저 그래서들어갓어요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
82800 가벼운글 오늘 12시부터 서버이전을 진행합니다. 빗자루 2011.12.06
82799 질문 하...또 나타났네 걁걁걁 2020.09.29
82798 질문 일반휴학 2년연속 가능한가요?1 방구뿡뿡이 2016.12.07
82797 질문 부산대앞 pt헬스 중에 추천좀7 베뉴 2016.11.25
82796 질문 현장실습지원센터 어떻게 접속하나요?ㅜㅜ2 닥터페퍼 2016.10.31
82795 진지한글 찬성하는 분들 보세요. 사실은 찬성이면서 중립적인 척 하지마시고.5 셈우사 2016.09.23
82794 질문 휴학 몇 번까지 가능한가요?3 부산07 2015.12.27
82793 질문 갤럭시 6 쓰시는 분 와이파이 연결질문입니다ㅠㅠ3 미나리 2015.08.18
82792 질문 효원재기숙사비 얼마죠?1 노란우산 2015.07.09
82791 질문 MS Office 365 Education로 mac에 설치해보신분 좀 알려주세요ㅠㅠ3 풀꽃향기한줌 2015.05.03
82790 질문 아직까지 모집하는 중동 잇나요9 ML 2015.03.19
82789 질문 공학미적분학 겨울계절 성적 어디서 보나요?2 KDE 2015.01.17
82788 질문 김경필 교수님 거시경제 들으시는분들 봐주세요!! 복학하고픈복학생 2014.11.21
82787 질문 인간 행동과 심리 신현정 교수님3 148 2014.03.06
82786 질문 공학프로젝트매니지먼트 홈페이지1 귀요미할래 2014.03.05
82785 질문 역교 한국고대사 들으시는 분들 부탁드려요 ㅠㅜ5 얌냠얌냠 2014.03.05
82784 질문 정호진 교수님 경제통계학3 레이레이 2013.11.20
82783 가벼운글 토익공부 ? 스터디?2 수강신청 ㅠ 2013.10.15
가벼운글 성과사랑 교양증원해주나요??2 흐흐흐흫 2013.09.04
82781 질문 일반선택 관련 질문드립니다2 화학돌이 2013.08.05
첨부 (0)