어떻게 해야되나요?

못생긴 뽕나무2013.09.04 22:39조회 수 1430댓글 13

• 글자 크기
저가 남중 남고 공대 1학년인데요...

마이러버를 할려고 하는데 저가 여자를 만나고 싶지만
용기가 나질않아요 ㅠㅠ (다른 소게팅 같은것도)
만나서 멀하고 먼이야기를 할지 모르겠어요.
솔직히 조금 두렵기도 하고요..

저에게 처방을 좀 해주세요 ㅠㅠ
    • 글자 크기
다친 곳 하나 없는데 (by 천재 박주가리) 좋아하면 안되는 사람을 좋아합니다.. (by 특이한 콜레우스)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 닉도 끔찍하데...
  • 걍하세요 어캐든 댐
  • @현명한 강활
    글쓴이글쓴이
    그러니까 걍이 안됨 ㅠㅠ
  • 자신감을 기르고난뒤에 하세요
  • @촉박한 쪽동백나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 너무 막연한거같은데요...
  • @글쓴이
    솔직히말해서 지금 글에서느껴지는 심리상태로 마이러버 하면 죽도밥도 안될것같네요
    소개팅보다 좀더 자연스러운 동기모임,동아리,스터디에서 여자를 편하게 접해보는게 어떨까요
  • @촉박한 쪽동백나무
    글쓴이글쓴이
    네 저도 저가 마이러버 갔다가 상대분에게 실망만 들이꺼같아서요.
    저도 활동을 할려고 해도 잘 않되네요...
    그래도 이번에는 동아리에 가입해볼려고 있습니다.
  • 쪽동백나무님 말씀이 맞아요-
    너무 마음 급하게 먹지 마시고 화이팅!
    p.s. 맞춤법도 조금 더 신경 쓰시는게 좋을 것 같아요~ 절대적인 요인은 아니지만 카톡 하실 때 기본적인 맞춤법마저 틀리면 여자건 남자건 마이너스로 작용하기 쉬워요
  • @외로운 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 저도 알고있지만........... 습관이라는것이...................................

바꾸고 싶어요ㅠㅠ
  • 그냥하다보면됨
    어차피 생판모르는 사람이니 부담없잖아요?
  • ㅜㅜ보단 ㅋㅋ를 많이 쓰시는 게 어떠세요? 말끝이 계속 ..나 ㅜㅜ 이런 식으로 끝나니까 자신감 없어보이고 어두워보이네요. 바꾸고 싶으시면 바꾸려고 노력하시구요 힘내세용
  • @특이한 개암나무
    말투 바꾸려면 저가부터 바꿔야 할거 같은데.. 서울말투로 저가 하면 오글토글
  • 일단 자신감이업네요
    남자는 자신감입니다
    여자를 만이만나보세요
    소개팅같은거말고
    동아리나 알바나 이건저것 자여ᆞ스럽게 여자를만날수잇는곳
    으로 찾아가세요
    많이만나면 두려움이사라질껍니다