일하시는 남자/여자분들 정말많이바쁘면

다친 작두콩2013.09.05 18:50조회 수 1908댓글 8

• 글자 크기
하루 웬종일 연인에게 연락안하기도 하시나요?

심할때는 12시간 가까이!

중간에 그냥 급한일 생겼다고 나중에 연락한다며 문자 하나 보내고는
새벽 두시 다 돼서 이제 퇴근해서 잔다고 전화오더니 금방 자버리고..
원래 출근하는 날도 아닌 일요일에 저러던데

오늘도 다섯시간 넘게 연락 하나 없이 내 연락 읽지도 않네요.. 밥도 안먹고 일만 하나
    • 글자 크기
읽 씹 차 단 (by 피로한 향유) 일하느라 바빠죽겠다. (by 이상한 메꽃)

댓글 달기

• 사회초년생들은.. 폰볼 마음의 여유조차 없기도해요 ㅠ
  • @냉철한 신갈나무
    저두 그래요 ㅜ ㅜ 계속 할일이 있고 진짜 정신이 없네요
  • 여러 곳에서 다양한 일 해본사람으로 이해는 가요
    분명 일하는 중간에 밥먹고 쉬는시간 있겠지만
    진짜 쉬고 꼭 해야하는 일 얼른 처리하기 바쁘지
    누구한테 연락할 여유가 안생길때도 많아요
    시간내서 연인에게 연락하려면 할 수 도있지만
    짧은 쉬는 시간에 마저 연락할 의무를 지운다면
    상대방은 참 힘들것 같아요 조금 여유를 가져보세요
    상대방이 글쓴이를 정말 좋아한다면
    분명 미얀해 하고 있을거예요
    지금 직장인 남자친구를 가진 여자예요
  • 저도 일 해봤는데요. 진짜 연락할 시간 없을때가 더 많아요.
    잠깐 30초만 카톡 보내면 되잖아? 라고 생각하실 수도 있지만 그런 생각조차 못들정도로 바쁘기도 합니다.
  • 고작12시간으로이러시는거예요 ㅠ 24시간안되는것두 봐줘야함 ㅠㅠ 전여자
  • 예전에 오빠를 사귀었을 때 연락이 제대로 안되는 것 때문에 헤어졌었는데...
    제가 그 오빠 나이가 되어 업무로 바빠보니까 그 상황이 이해가 되더라구요.
  • 업무가 바쁜데 신경쓰이게 하는것도 쫌 아닌거같아요.. 전 걍 냅둬요.. 대신 퇴근후 회식 연락도없이 연락안되면 그건 문제있다고봅니다..
  • 연락 안한다고 신경쓰는거 자체가 피곤합니다.
    그런 애인하고는 오래 못갈듯