영상예술과 철학- 이정희 교수님

글쓴이2013.09.05 21:25조회 수 1260댓글 5

• 글자 크기

재가 정정기간에 신청해서 이번주 2번다 빠졌는데...

교수님 수업방식이나 다음주 과제나 준비해가야 되는거 있으면 좀 알려주세요~!!!!

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 역으로 정정해서 나왔는데
    따로 교재는 없던 거로 기억하구요
    영화 하나를 정해서 철학적 주제를 잡고
    PPT 자료를 만들어 올리는 것이 과제이고 중간고사 대체입니다.
    근데 일단 영화와 주제를 정해서 사이버강의실에
    올려야하구요,
    질의응답에 보시면 아시는데
    발표하시면 가산점? 같은 게 있습니다.
  • @냉철한 보리수나무
    아 네~ 근데 왜 취소하셨는지 물어바도 될까요??ㅎㅎ
  • @글쓴이
    중간고사도 없고 과제도 한 번인데다가 조별과제도 없고
    발표도 자율이고 다 좋은데
    수업이 루즈합니다 ㅠㅠ
    교수님 본인은 하고 싶은 얘기가 많으신데
    화법이 틀이 잘 안 잡혀있어서
    붕뜨는 얘기만 많이 하셔요 ㅠ
    근데 본격적으로 영화가지고 수업시작하시면
    다를 것 같기도 한데
    애초에 제가 원한 교양도 아니고해서
    일선 듣기로 하고 취소했답니다
  • @냉철한 보리수나무
    네 좋은 정보들 정말 감사합니다!!!! 도움많이 받고 갑니다ㅎㅎ
  • 이정희 교수님!!??
    아물론 농담이겠죠?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
155090 타지에서 부산대와서 졸업하실분들18 야릇한 귀룽나무 2017.10.04
155089 렌즈끼는분들 질문드려요18 늠름한 속속이풀 2017.10.01
155088 남자분들 속옷 어디서 사시나요?18 재수없는 노박덩굴 2017.09.30
155087 포토샵 자격증18 무좀걸린 솔나물 2017.09.28
155086 [레알피누] 제발 사랑을 나눌때는 창문 좀 닫읍시다ㅠㅜ18 재수없는 분단나무 2017.09.26
155085 [레알피누] 기계과에 학점 괜찮은데18 어리석은 아까시나무 2017.09.23
155084 아침 6시 지하철 모습18 추운 개불알꽃 2017.09.23
155083 4학년 학점 3.5가 로스쿨 가는법은 없나요?18 큰 넉줄고사리 2017.09.22
155082 매트한 레드립스틱 추천해주세요18 까다로운 꼬리조팝나무 2017.09.20
155081 [레알피누] 출석부를 때 떠드는 사람들은 무슨 심리일까요18 신선한 개여뀌 2017.09.14
155080 18 때리고싶은 광대수염 2017.09.13
155079 사물함 배정 문제있네요18 똑똑한 자두나무 2017.09.13
155078 누가 집 문 앞에 팬티를 두고갓어요 ㅠㅠ18 착한 주걱비비추 2017.09.11
155077 독서대 왜 쓰는건가요?18 찌질한 독말풀 2017.09.09
155076 상남국제회관 근로해보신분 있나여18 큰 가락지나물 2017.09.08
155075 전 여자친구가 쓰레기에요 매장 시킬수 있을 정돈데 어떻게 하죠?18 절묘한 산초나무 2017.09.08
155074 [블라인드 처리되었습니다.]18 억쎈 해바라기 2017.09.06
155073 생활비?용돈?다들 어떻게 생활하시나요18 쌀쌀한 박새 2017.09.05
155072 여성 징병에대한 글을 읽고 궁금한게 생겼습니다18 깨끗한 비파나무 2017.09.02
155071 18 냉정한 일월비비추 2017.09.01
첨부 (0)