야심한밤에 울적해서적어봄니다

정중한 호박2013.09.07 01:31조회 수 1604댓글 14

• 글자 크기
대학들어와서 여자를 세 네명 사겻는데
하나같이 100일쯤되니까 좋아햇던 마음이 사라지내요
이럴때 마다 내가 외로워서 사귄건지 이여자가 좋아서 사귄건지 잘 모르겟네요
사귈때는 좋아하는 거같아서 사겻던 건데 왜 이럴까요
하아 우울하다
    • 글자 크기
슈스케 (by 귀여운 해당) 궁금해요ㅜㅜ (by 황송한 가래나무)

댓글 달기

• 세명이면 세명이고 네명이면 네명이지 세 네명은뭐죠 ? 숫자셀줄모르시나보네 ㅋㅋ
  • @끔찍한 개불알꽃
    중요한건 그게아닌ㄱㅓ같네요
  • @글쓴이
    그게중요한데요? 사귄수도 잘모름?? 그건그사람에 대한 예의가 아니죠ㅡㅡ
  • @겸손한 산호수
    예의운운하실거면 그쪽 말투나고치셧으면좋겟네요 조금이나마 예의잇게요^^
  • @글쓴이
    ㅋㅋ님이 예의가 없으니 저도 똑같이 대접해드린건데요??
    ^^
    예의없는사람한테 뭣하러 예의갖추나?ㅋㅋ
  • @겸손한 산호수
    쓸때업는걸로트집잡고난리야
    글쓴님고민관시업스면 가만히잇으시죠
    보는내가다기분나쁘네
  • 저도그래요. 근데그냥 경험이라생각하고 곧있을 진짜인연에게 잘할랴구요이제
  • @의젓한 비수수
    저는 잘모르겠네요 ㅜ 이런어중간한마음으로 누굴만나지를 못하겟네요 그사람이 상처받을까봐...
  • @글쓴이
    전그래서 연애좀 쉬었어요. 솔직히 계속 여태껏 상대방이 좋다해서 만났지 제가 그렇게 맘이동한적은 없었거든요. 그래서 그냥 제가 좋아하는 사람만날려구요..ㅋㅋ
  • @의젓한 비수수
    음 저는 제가 항상 먼저 좋아한다고 고백하는데
    그당시엔좋아한다고느꼇던게 시간이 갈수록 단지 외로움만 채우려고 만나는거같다생각이들거든요
    생각하면생각할수록 머리가 복잡해지네요
  • 1년이 짧게느꺼질만큼 좋아하는사람이 나타나겠죠 저도 똑같은 고민해서 제가 좋아하는사람 만나봤는데 똑같더군요 서로잘맞춰갈수있는 좋아하는사람만나면 오래갈꺼라고 생각하고 힘내고있어요
  • @뚱뚱한 분단나무
    후우 그런 사람이정말생겼으면좋겟네요ㅠ
  • 그때 기분맞춰서 사귀어서 그런게 아닐까요
    내 욕구 욕심에 맞춰서 사귀면 흐지부지해지더라구요
  • 전 놓치기 싫으면 잡아요. 그 사람을 다 알고 사귀는 건 아니니까요. 나중에 이 사람이다 할 지도 모르는 일니니..