남자친구 생일선물

질긴 상사화2013.09.08 09:01조회 수 3045댓글 18

• 글자 크기
20대후반 선생님인 남자친구가 곧 생일이예요
운동, 자전거타기, 기타치기 등등 좋아하는데
운동화나 운동복은 옷장에 수두룩하고
속옷도 풍성하게 있는것 같고
향수도 자기가 좋아하는 거 하나만 쓰고
뭘...선물 해줘야하는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
옷은 심플한 셔츠에 면바지나 청바지 이렇게 입고 다녀요
몸에 끈으로 묶어서 선물해 주세요 이런거 말고
선물좀 추천해주세요..
여자친구한테 선물로 이런거 받고 싶다하는거 다 적어주세요
    • 글자 크기
남자친구 생일선물 (by 꾸준한 속털개밀) 남자친구 생일선물 (by 육중한 애기똥풀)

댓글 달기

• 선생님이면 교육과 관련된 책 이런거 어떤가요?
  • @해괴한 진달래
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅎㅎ 근데 대학다니고 시험준비하면서 지겹도록 봤을것 같네요
  • 우렁각시
  • 시계
  • 학교에서 커피내려먹는 기계랑 원두랑 세트로사놓으면 주위여선생님들한테도 사랑받고... 하실수잇을꺼에요ㅋㅋㅋ방석이랑 마우스패드 실내용지압 슬리퍼 이런거ㅋㅋㅋ학교에서도 날생각해요
  • 없음
  • 가지고 있는 거라도 괜찮은거 같은데요..ㅎㅎ
    가지고 있는거라도 선물하면
    그게 그분에게는 가장 소중한 물건이 되지않을까요?
  • 뜨거운밤
  • 생각하고 있는 가격대가 얼마정도인지 알 수가 없어서
    추천하기 뭐하네요...
    1. 30만원대-시계
    시계 선물하실꺼면 30만원대는 가야 사파이어 글라스에
    디자인, 기능 측면에서 쓸만한 제품 나옵니다. 30만 이상은 넘 비싸지니까 25-30정도에서 구매하시는 편이 낫습니다. 돌체 알마니같은 패션시계말고 시티즌 세이코 등 시계전문브랜드에서 찾으시는 편이 나을 듯
    2. 20만원대
    시기가 좀 늦은 감이 있지만 요즘 이 가격대에 코트나 패딩이 풀리더라구요. 겨울 올수록 겨울옷 가격이 비싸지던데 요즘 끝물로 20만원대 갠춘한 옷들이 올라옴
    3. 10만원대
    20만원대 구두도 좋지만 요즘 20-10사이에 금강제화 헤리티지 리갈이 풀리더라구요. 저도 하나 사서 신는데 발도 편하고 괜찮은 듯. 사실 이 가격대에 제일 괜찮은게 신발제품인 것 같아요. 저는 보통 러닝화/스니커즈/구두/여름 샌달 이렇게 한 종류씩은 있어야 한다고 봅니다. 남친이 이 종류 다 갖추고 있더라도 낡았거나 다른거 사줘도 좋아할겁니다.
    러닝화는 뉴발 헤리티지 라인이나 나이키 계열로 추천하고
    스니커즈는 라코스테(찍찍이최악 끈으로)나 오니츠카타이거
    구두는 위에서 말한 금강제화가면 편한거 많아여
    여른 샌달은 머 버켄인데 시기가 많이 지났으니ㅋㅋ
  • 넥타이 벨트
  • 제돈주고 사기는 아까운 생필품 받고싶어요ㅋㅋ
  • @멋쟁이 앵초
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하네요 어떤게 있을까??요
  • @글쓴이
    면도날이 젤 돈아깝고요ㅋㅋ 샴푸린스 바디로션?

근데 저는 괜찮은데 일반적인 남자들은 별로 안좋아할거같아요ㅋㅋㅋ
  • @멋쟁이 앵초
    ㅠㅠ 이건평소에 받아야 기쁠것같아요

친구가 생일에여친한테 뭐받앗어 ^^? 이러는데 아 ㅋㅋㅋ 면도날 ^^
  • 성능 좋은 면도기
  • 마땅히 선물하실거 없으면 펀샵에서 재미난 거선물하는거도 좋을거같은데
  • 야동씨디 어떨까요.......
  • 헤드폰이나 이어폰좋은건 어떨까요 제돈주고사기는 아까운데 선물받으면 완전좋을거같애요ㅋㅋㅋ 음악자주들으시는분이라면~