큰사이즈 여자 속옷?

귀여운 기린초2013.09.09 01:10조회 수 2887댓글 9

• 글자 크기
여자친구가 저 공부한다고
자꾸 이것저것 사다주네요..
고마워서
답례하고 싶은데
크게 부담안주는 선에서
이쁜 속옷 하나 선물하고 싶습니다
그런데 여자친구가 가슴이 크거든요
전에 얼핏 듣기로
큰 사이즈 속옷은 아무데나 안판다고 들은거 같은데..
75e라고 전에 들었는데
이 정도 사이즈면
어딜가도 있나요?
아니면 한정된 브랜드에서만 구할 수 있나요?

좀 알려주세요

스타벅스옆에
이블린인가 에블린인가
거기 디피된거 처럼
좀 섹시..한거면 좋겠네요 ㅎㅎ
    • 글자 크기
큰 일은 여자가 한다 (by 귀여운 참다래) 큰시험 준비하는 남친 사귄분 있으신가요 (by 야릇한 미모사)

댓글 달기

• 부럽
  • 내 여친은 75F 인데...
    어떻게 모니터에서 나오게 하는지 설명좀
  • 75e는 인터넷에서 사야 예쁜거 살 수 있을 것 같아요 보통 a,b 까지 예쁜게 많이 나와요 아니면 외국에서 수입하는건 사이즈 엄청 다양하게 많이나와요
  • @활달한 라벤더
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!
  • 에블린에도 팔아요
    제가 거기서 75E 샀었는데.... 팔거에요 아마 근데 안에 기본적으로 큰사이즈 브라에도
    뽕? 이 살짝 있더라구요 그래서 작을 수도 있으니 직원한테 물어보세용
  • 에블린은 기본적으로 C컵 까지 밖에 안나오는 걸로 알고 있는데.. 85C를 사셔서 밑둘레를 수선하시던가
    비너스,비비안,와코루,트라이엄프 같은 브랜드에서 주력으로 미는 모델은 F컵까지 나오는 경우도 있으니 백화점 한 바퀴 쭉~돌아보세요.가격대가 부담스러우시면 '솔브'라는 브랜드가 있긴 한데요.. 개인적으로는 착용감이 아주 구려서 추천은 하지 않습니다.ㅠㅠ.
    참고로 인터넷에서 많이 판매하는 에메* 같은 일본 속옷은 사이즈 체계가 한국 속옷이라는 많이 다르구 모델에 따른 차이도 있습니다.가장 큰 컵을 사도 작은 수가 있으니 비추비추.
  • @참혹한 줄민둥뫼제비꽃
    학ㄱㅛ앞 에블린 앞 지나가보면 F컵까지인가? 큰컵브라 판다는 팝붙어있어용
    제가 오월인가 거기서 샀으니까요
  • @찬란한 황벽나무
    아 정말요? 좋은 정보 감사합니다. 에블린 매장에 가본지 너무 오래되서 ㅠ^ㅠ 요번 기회에 들러서 하나 구매해야겠어요~
  • @참혹한 줄민둥뫼제비꽃
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!