남자에게 첫인상이란?

냉철한 메꽃2013.09.09 20:26조회 수 2652댓글 10

• 글자 크기
글쓴이는 여자구요...

여자는 남자를 보면 볼수록 호감이다 라고
느껴서 사귀는 경우가 많은거 같은데

남자분들은 어떠신가요...?
주위 사람들을 보면 한번에 확 꽂히는 분들도 많은거 같네요
만약
첫인상이 별로였던 여자가
만나자고 연락한다면
싫으신가요....?
    • 글자 크기
남자는 어디서 만나나요? (by 가벼운 왜당귀) 수업 같이 듣자는 말 (by 개구쟁이 개여뀌)

댓글 달기

• 다시 개선시키는것이 어렵지않을까싶네요.
    솔직 첫인상에서 결판난다고들 하는데 얼추 그 말을 생각해보시면 반등시키시기에는 조금 힘을 내세요!
  • 일단 확 꽂히는게 큰거 같고요

첫인상이 완전 ㄴㄴ가 아니라면 저를 좋아해주는 여자면 좋아요
  • 첫인상에 퐉 꽂히는 경우도 있는데 첫인상은 별로더라도 말이나 행동을 지켜보다가 좋아지는경우도있어요
    저는 주위에서 못생겼다고 놀림을 받을 정도로(근데얘성격이너무좋아서 개그로승화... 사실 저도 외모는 별로라고생각했음ㅜㅜ) 첫인상이 별로인 친구가 있었는데 저한테 잘해주는 모습과 적극적으로 애정표현을 해줘서 저도 좋아져버리고 예뻐보였던 경우가 있었음
  • 보다보면 좋아지는사람이좋아요
  • 근데 안좋은첫인상도 여러종류가있는거같아요.
    외적인 면모에서 느낀 안좋은 첫인상은
    성격같은 다른 것으로 좋은 쪽으로 돌릴 수 있겠지만
    내적인 것(예를 들면 예의없는 모습에서 안좋은 첫인상을 받았다던지)
    은 정말 맘돌리기 힘들거 같아요.
  • 지금까지 마음에 깊이 뒀던 사람들을 보면
    첫인상이 오히려 안좋았는데 점차 성격이 진짜 좋은 사람인걸 알았을 때입니다.
    첫인상 좋은분들은 남자도 마찬가지겠지만 얼!굴!값! 합디다.
  • 전 첫눈에 필이딱 꽂히면 나쁜면도 좋아보이고 ... 막 그러든데
  • 케바케 아닌가요. 전 보다 보면 좋아지던데
  • 솔직히 최소한 50% 이상인듯ㅋㅋㅋㄱ 첫인상이 본인기준에 평타는 쳐야 점점 좋아지는것도 가능하던데...ㅋㅋ
    첫눈에 반하면 왠만하면 그여자 하는 모든게 예뻐보임ㅠ