질문

학술동아리 아시는분 ㅜㅜ

마이러버2013.09.09 21:01조회 수 1971댓글 5

• 글자 크기

어느 분야든  공부를 해보고 싶어서 학술동아리 알아보는데

뭐가뭐가 있는지 모르겠네요...

중앙동아리엔 없는 것 같아서요 !!

부탁드려요~

• 글자 크기
. (by 러러럴러) [국제언어교육원-미래인재개발원] 취업어학능력 향상을 위한 토익 특강 수강생 모집 (by 윤댕e)

댓글 달기

• 학술동아리는 보통 과나 단대에 있는 것으로 알고 있습니다.

참고로 경영대,경제통상대에 학술동아리가 있습니다.

• @빗자루
    마이러버글쓴이
    댓글감사합니다.
    상대동아리는 오늘 가서 알아보았습니다.!

혹시 다른 단대의 동아리도 궁금해서 질문올려보았습니다~
  • @마이러버
    사회대쪽에 많지 않을까요? 개인적인 추측이지만 사회학 특성상 왜인지 많을 것 같아요
  • @빗자루
    마이러버글쓴이
    ㅋㅋㅋ내일은 사회대한번 가보겠습니다
  • 유명하고 활동잘이루어지는게
    Pucc-컴퓨터 동아리 (3dmax. 플래쉬. C+ 비베 배울수 있어요)
    안드로메다-천체관측동아리인데 실제로 매달관측가고 사람도많음
    Possible-영어동아리.....
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25298 가벼운글 즐거워 예1 마마 2011.11.08
25297 가벼운글 범어사 답사갔다왔어요 ㅎㅎ3 빗자루 2011.11.10
25296 가벼운글 희망이 절망으로 다가오다..,ㅜㅡ6 Tacky 2012.01.31
25295 가벼운글 내 인생 최고의 삼류영화5 야옹 2012.05.16
25294 가벼운글 [레알피누] 생활비 인하 프로젝트 두번째 참여업체를 공개합니다.(메가MD)25 빗자루 2012.06.01
25293 가벼운글 도자위분들한테 궁금한게..왜 창문을 닫으라는건지..4 도서관자리비움위원회 2012.06.07
25292 가벼운글 요즘 아침드라마 보다가 빡침8 청소기 2012.06.12
25291 질문 정문앞 효원도서에서2 eeec1 2012.06.23
25290 가벼운글 마이러버 어떻게 취소하나요ㅠㅠㅠ6 할꺼엄떵 2012.10.30
25289 질문 부산대 근처에 피부과 추천좀해주세요3 행퓨 2012.12.03
25288 질문 북문쪽에 남성 컷트 잘하는 곳 없나요??7 으잉잉 2013.06.23
25287 질문 .5 러러럴러 2013.06.26
질문 학술동아리 아시는분 ㅜㅜ5 마이러버 2013.09.09
25285 정보 [국제언어교육원-미래인재개발원] 취업어학능력 향상을 위한 토익 특강 수강생 모집 윤댕e 2013.11.27
25284 질문 토익스피킹 학원 추천해주세요5 황달 2013.12.12
25283 가벼운글 선배님들 기숙사 문의입니다 ㅠㅠ7 14학번. 2013.12.25
25282 가벼운글 토익입문인데..인강추천좀요 앵글몽키 2013.12.29
25281 질문 오미옥교수님 카페2 상대아웃사이더 2014.03.18
25280 질문 학교 컴터에 eviews 설치되어있나요1 데이비드베컴 2014.05.13
25279 질문 학자금 이중혜택으로 문자가 왔는데요2 mypnub 2015.08.13
첨부 (0)