인문대에서 삼성전자가기..얼마나힘든가요?

글쓴이2013.09.10 13:26조회 수 2037댓글 4

• 글자 크기
여자들로 가득찬 인대여학생입니다
막학기다니고있는데, 1년간 공시해서 첨쳐봤는데
아깝게 안될거같아요,
요즘 그래서 이번달에 도서관에서 책도읽고
휴식을 하고 있는데 주변친구들보니 공채시즌
이라 정신이없더라구요..
전 한번더 공시해볼생각이라 취준같은거 자체를
해본적이없어요 공무원만이 길이라고 생각했거든요
근데 참 이게 후회스러웠어요 페북같은데 고딩친구들
상대쪽 친구들이 삼성전자 이런데 가는거 보니
정말 부럽더라구요 물론 열심히했겠죠..
전 공무원만생각하고 도전자체를 안한 우물안 개구리같아 괜히 위축되기만합니다
그렇다고 지금 시작하기엔 솔직히 두렵습니다
이미 많-이늦은거같구요. 아마 내년에 붙어도
정말다행인데 글쎄요 괜히 부정적인 생각만들고..
이러다 인생끝날까 두렵네요.
친구들한테 이런얘길 털어놓으면 다들 토닥토닥
위로해주니까...
객관적인 평가? 이런게 듣고싶네요
모든 학우분들에게 ^.^
문과 그것도 인대에서 삼성전자 들어가긴
얼마나힘든가요..
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
144751 1학기 개강 언제할까요?1 납작한 신나무 2018.01.03
144750 학교 주변 약국 노이로민 바보 산단풍 2018.01.03
144749 자유관은 현재 진행중?1 깜찍한 자목련 2018.01.03
144748 혹시 인적자원관리 ㅇㅇㄱ 교수님에게 메일 받으신 분 있으신가요?2 활달한 속털개밀 2018.01.05
144747 수면무호흡증 두통있으신분 계신가요??1 애매한 지느러미엉겅퀴 2018.01.06
144746 축구동아리1 방구쟁이 자목련 2018.01.22
144745 추가학기 등록금 기간2 야릇한 병아리난초 2018.01.26
144744 14 눈부신 사피니아 2018.02.17
144743 기계과 수치해석3 특별한 어저귀 2018.03.07
144742 오늘.국제관 문여나요??1 멋진 닥나무 2018.04.08
144741 .2 청아한 질경이 2018.04.11
144740 경정시 홍태호 교수님 ㅠㅠ1 착잡한 딱총나무 2018.04.11
144739 투자론 옥기율 교수님2 난감한 개구리밥 2018.04.12
144738 2 흐뭇한 강활 2018.04.16
144737 부산대 레포트 양식 있나요? 다친 칠엽수 2018.05.17
144736 1학년인데 전과할때 평점계산 어떻게하나요? 한심한 좀쥐오줌 2018.05.30
144735 오늘 김인교수님 정책결정론3 어두운 숙은노루오줌 2018.05.31
144734 오늘 약국하는데 있을까요?2 참혹한 다정큼나무 2018.06.13
144733 교양 외국어 영역 성적 분포가어떻게 되나요?2 촉박한 가는잎엄나무 2018.06.15
144732 사이버강의 질문이요2 깨끗한 봉선화 2018.08.03
첨부 (0)