인문대에서 삼성전자가기..얼마나힘든가요?

글쓴이2013.09.10 13:26조회 수 2038댓글 4

• 글자 크기
여자들로 가득찬 인대여학생입니다
막학기다니고있는데, 1년간 공시해서 첨쳐봤는데
아깝게 안될거같아요,
요즘 그래서 이번달에 도서관에서 책도읽고
휴식을 하고 있는데 주변친구들보니 공채시즌
이라 정신이없더라구요..
전 한번더 공시해볼생각이라 취준같은거 자체를
해본적이없어요 공무원만이 길이라고 생각했거든요
근데 참 이게 후회스러웠어요 페북같은데 고딩친구들
상대쪽 친구들이 삼성전자 이런데 가는거 보니
정말 부럽더라구요 물론 열심히했겠죠..
전 공무원만생각하고 도전자체를 안한 우물안 개구리같아 괜히 위축되기만합니다
그렇다고 지금 시작하기엔 솔직히 두렵습니다
이미 많-이늦은거같구요. 아마 내년에 붙어도
정말다행인데 글쎄요 괜히 부정적인 생각만들고..
이러다 인생끝날까 두렵네요.
친구들한테 이런얘길 털어놓으면 다들 토닥토닥
위로해주니까...
객관적인 평가? 이런게 듣고싶네요
모든 학우분들에게 ^.^
문과 그것도 인대에서 삼성전자 들어가긴
얼마나힘든가요..
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
144757 효원재에 전자레인지있나요?2 다부진 애기나리 2019.02.25
144756 학생증재발급2 답답한 수국 2019.02.25
144755 경영학과 국가근로 연락 오셨나요,,??3 바쁜 무화과나무 2019.02.25
144754 현장실습 수강신청2 푸짐한 고마리 2019.02.25
144753 민주시민 vs 위사미 개구쟁이 부추 2019.02.25
144752 토익 장학금 신청3 괴로운 비비추 2019.02.25
144751 국가근로 교수학습지원센터 육중한 무릇 2019.02.25
144750 건도2 특이한 복숭아나무 2019.02.25
144749 휴학도 안하고 등록도 안하면 어떻게 되는 건가요?4 자상한 금식나무 2019.02.25
144748 교내근로봉사11 착실한 큰괭이밥 2019.02.25
144747 대학원 직장을다니면서 다닐수있을까요?10 발냄새나는 여주 2019.02.25
144746 국가근로5 포근한 비수리 2019.02.25
144745 토익 책3 멋진 게발선인장 2019.02.25
144744 .5 초조한 산자고 2019.02.25
144743 예비군 일정 공지 떴네요. 다들 확인해보세요~12 특별한 가는잎엄나무 2019.02.25
144742 정문 하나은행2 끌려다니는 만삼 2019.02.25
144741 부대근처에 일회용카메라 인화,스캔해주는 곳 있을까요..?6 수줍은 갯완두 2019.02.25
144740 정규학기 결석 문의1 힘좋은 수련 2019.02.25
144739 여성분들 질문좀 할게요12 다부진 먼나무 2019.02.25
144738 nc 31절 할인 쏠쏠한가요?3 처절한 대추나무 2019.02.25
첨부 (0)