독서실 이름 제안해 주세요!

글쓴이2013.09.10 20:00조회 수 2916댓글 11

• 글자 크기

전에 독서실 관련 설문조사 글 올리고 기프티콘 쐈던 사람인데 기억하는 분이 계실지 모르겠습니다.
이래저래 하여 약 한 달 후 오픈을 목표로 준비중입니다.
근데 아직 좋은 이름이 떠오르지 않네요 ㅠㅠ
혹시 뭔가 좋은 이름 없을까요?
학우님들의 센스를 빌리고자 다시 한 번 글 올립니다.

1. 언어의 종류에는 제한 없음
2. 깔끔한 느낌, 투박하지 않은 느낌
3. 의미가 담겨 있는 이름
4. 길이는 5글자까지는 괜찮을 듯
5. 이니셜 등도 괜찮음
6. 성인 전용에 어울리는 이름

저는 열린 마음을 갖고 있습니다. 기존의 독서실 느낌에서 벗어난 특이한 이름도 좋아요 ㅎㅎ

괜찮은 생각 있으신 분은 이메일 @hanmail.net 으로 메일 보내주시면

채택되신 분이 있는 경우 채택되신 분께 아주 좋은 자리 한 개, 그다음으로 마음에 드는 이름 보내주신 분께 그냥 좋은 자리 한 개를 한 달 동안 드리고,
채택되신 분이 없는 경우에는 그 중에 가장 마음에 드는 이름 보내주신 분께 그냥 좋은 자리 한 개를 한 달 동안 드리겠습니다.

당첨자께는 전화번호 포함해서 메일 주셨으면 문자로, 전화번호 없이 메일 주셨으면 메일로 연락드릴게요.
좋은 이름 부탁드립니다 ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
13304 복전부전 수줍은 마 2014.12.30
13303 [레알피누] 국가장학금 발랄한 하늘나리 2018.06.26
13302 신방 사회통계 난폭한 둥근잎나팔꽃 2019.02.20
13301 . 정중한 모과나무 2017.07.08
13300 프라바카르 논리회로 다친 은목서 2015.04.20
13299 전산원 엑셀버전 화려한 부겐빌레아 2017.09.22
13298 구현우교수님 화목9시 정책학원론 친근한 백정화 2018.06.06
13297 오늘 1열람실 자리정리 했나요?? 더러운 고광나무 2015.05.28
13296 [레알피누] Wavve 웨이브 자리구해요 기발한 측백나무 2020.07.11
13295 부산교대 주차장 요금? 황송한 주목 2014.06.24
13294 경제학과는 몇등까지 기성회비 면제인가요? 빠른 조개나물 2013.07.02
13293 이균봉 교수님 법인세법 시험스타일 조용한 누리장나무 2013.10.22
13292 부대앞에 남자파마 잘하는곳 알려줘용 고고한 풀솜대 2019.02.13
13291 인턴면접보고왔는데ㅜㅜ 처참한 꽃치자 2013.08.27
13290 경제학원론 이대식교수님 따듯한 개옻나무 2016.05.12
13289 소비자핸동론 다음주퀴즈 때리고싶은 꼬리풀 2013.11.08
13288 [레알피누] 대실영계절 처절한 부겐빌레아 2018.11.12
13287 황규선 교수님 경제학원론 시험주간에 수업 안 하시죠? 못생긴 으름 2016.10.24
13286 무역영어 질문요 ㅠ 밝은 가는잎엄나무 2013.07.04
13285 헬스장 추천 다부진 송악 2015.10.13
첨부 (0)