어머니가

글쓴이2012.02.08 23:48조회 수 2953댓글 7

• 글자 크기

스트레스를 받거나 고민이 있으시면

맨날 술을 드십니다.

진짜 스트레스 해소를 맨날 술로 하시는 거 같아서 걱정입니다

거기다 술도 잘 못 드시고 먹고 난 다음 날에

맨날 화장실을 들락날락하십니다;;

어떡하면 좋을까요  ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 갑자기 못하게 하면 그러니 같이 드시면서 술을 대신 많이 드셔버리는건 어떨까요?
    그러면서 다른 취미로 유도하는 것도 좋고요. 말동무가 되주세요.
  • @고고한 노박덩굴
    글쓴이글쓴이

어머니가 막걸리도 막 여러병 사놓으시고

와인도 집에 있고 포도주도 있고

소주도 3~4병 있네요 ㅠㅠ

• @글쓴이

와인이 포도주아닌가

• 대화 상대가 되어 드리는건...
  • @바보 호두나무
    글쓴이글쓴이

ㅠㅠ 제가 그런걸 잘못해서 ㅠㅠ

무뚝뚝..

• 어머니는 글쓴이 분 애기때 옹알이도 좋다고 다 받아주고 대꾸해주셨는데
    내가 무뚝뚝해서라고 외면하지 마세요. 해 버릇 하면 못할것 없습니다.
  • 어머니가 스트레스 푸시는 방법의 한계 때문이라 생각됩니다. 제 생각에 가장좋은건 운동인데 온천천과 같은 운동코스를 글쓴분이 어머님 모시고 함께 나가보시던지 아니면 근처 학교마다 있는 배드민턴 클럽을 어머니께 추천드리는것도 하나의 방법이 되겠네요 :)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
113874 기계과 복수전공5 교활한 고추나무 2013.11.19
113873 기계과 복수전공 관련해서 질문 드립니다.3 찌질한 술패랭이꽃 2014.06.29
113872 기계과 복수전공 없나요?3 화려한 접시꽃 2016.07.25
113871 기계과 복학생 수강신청 조언 부탁드립니다.5 다친 조록싸리 2020.02.03
113870 기계과 복학생 질문입니다..14 안일한 마디풀 2020.02.05
113869 기계과 복학생도 분반있나요?5 적나라한 개연꽃 2016.09.05
113868 기계과 복학준비3 외로운 돌가시나무 2016.12.18
113867 기계과 복합재료 친근한 복분자딸기 2015.11.30
113866 기계과 복합재료 냉동공조 두개 보유중인데 연료전지 가지고 계신분 하나 교환 합니다 쪽지나 댓글 남겨주세요2 침울한 이질풀 2017.08.08
113865 기계과 부전공 되나요?11 친숙한 참골무꽃 2015.09.21
113864 기계과 부전공 안받나요?8 촉박한 까마중 2017.01.25
113863 기계과 부전공 하고 계시는분 있나요?10 세련된 뱀딸기 2017.02.08
113862 기계과 분들3 외로운 속털개밀 2018.06.11
113861 기계과 분들5 밝은 거제수나무 2014.08.24
113860 기계과 분들12 안일한 밀 2017.01.21
113859 기계과 분들 가벼운 떡신갈나무 2017.06.28
113858 기계과 분들 활동적인 미나리아재비 2016.09.29
113857 기계과 분들 김덕줄 교수님요 ㅠ11 냉정한 쇠무릎 2015.11.10
113856 기계과 분들 컴시뮬과목3 납작한 부겐빌레아 2018.08.03
113855 기계과 분들께 질문드립니다30 신선한 논냉이 2019.01.17
첨부 (0)