자전거! 매장 추천해주세욬

한심한 논냉이2013.09.11 22:50조회 수 1617댓글 13

• 글자 크기
자전거 당장사서 당장 타고싶은데
온라인은 추석끼어서 빨리안올꺼같아서요ㅠㅠ
자전거 싸게살수있구 바가지안씌우는 사장님 좋은 매장 추천쫌 해주세용ㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 찾아보니깐 금사동에 럭스바이크 라는 곳이 평가가 좋게 되있더라구영 어떤지아시는분 계시나용?ㅎㅎ
금사동에서 자전거 사서 타고오면 몇분걸릴까요? 장전역까지욬ㅋㅋ ㅋ
    • 글자 크기
수강취소할 과목이면 낼부터 수업안나가도 상관없죠? (by 멍청한 가래나무) ㅅㅈㅎ교수님 거시경제학 족보 (by anonymous)

댓글 달기

• 엇 저도 저번주에 거기서 로드 샀어요 ㅋㅋ
    제가 찾는 기종이 매물이 없어서 부산에 있는 매장에 다 전화해봤는데 여기 사장님이 본사에 알아봐주셔서 마지막 하나 남은 재고 주문해서 겨우 구했네요 ㅋㅋ
    받으러 가니까 조립 다 완성되있고 간단한 피팅이랑 타는법도 다 알려주시고 비싼건 아니지만 전조등, 후미등, 벨, 자물쇠, 물통, 물통케이지 다 받았네요
    암튼 나쁘지않아요 거리도 학교까지 2,30분이면 충분하구요
  • @처참한 도라지
    글쓴이글쓴이
    아항ㅋㅋ사장님이 친절하신가봐요ㅎㅎㅎ 그 매장 꼭 가봐야겠어용ㅎㅎ
  • @글쓴이
    학교앞이랑 가까운 비치바이크도 좋다고들 하더라구요
    원하는 기종 정하고 전화로 가격이나 기타사항 물어보고 가보세요ㅋㅋ
  • @처참한 도라지
    글쓴이글쓴이
    아 넹넹 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 초짜라 봐도뭔지 몰라서ㅠㅠ 인터넷으로 찾아보고 전화해야겟어요ㅋㅋㅋ
  • @처참한 도라지
    비치는 그닥. .
  • 전 동래 런바이크가 좋더라고요 사장님 말고도 메케닉분들 세분이나 있고 자전거 종류도 아무래도 다양하더라고요
  • @무례한 부겐빌레아
    글쓴이글쓴이
    아하 전문가를 말씀하시는건가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 전그냥 기본적인 자전거가 필요한뎅 그런자전거도 파나요?
  • 얼마짜리, 어떤종류원하시나요? 거기에따라 추천매장이달라집니다
  • @찌질한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    오오 저는 그냥 집학교 왓다갔다 할꺼라서 막 엄청좋은거보다는 첫자전거고 해서ㅠㅠ 저렴이를 사고싶어용 디자인도 쫌 이뻣으면 좋겟지만..하이브리드 중에 많이 높지않은걸루요ㅠㅠ 제가 키가 작아서요ㅋㅋㅋ학교올라오기 힘들거같으면 밑에 어디 맡겨놓고 갈꺼라서 접이식 미니벨로도 생각하고 있어여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @찌질한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    가격대는 20만원 안팎으로 생각하고있어요ㅠ 인터넷보다는 비싸겟져? 20만원 안넘으면 더 좋을거 같지만..
  • @글쓴이
    20만원 정도생각하신다면 알톤탑런정도가 그나마 최선일것같데요. 가끔 알톤 베네통 피버7.0모델이 저렴이로올라올때가있는데 그냥타기에무난합니다. 현금박치기 26만원선에는 삼천리솔로 모델이있습니다. 접이식은 스트라이다 말곤 비추하네요^^ 20만원안넘는모델에 거기다가 오프로사시려면 구동계(기어변속기)가 싸구려. . 밖에없을겁니다 요즘학교에 인터넷에파는모델들도많이보이더군요. 성능생각안하고 디자인만보고 타기에는 문제가없으실겁니다.
  • 아 제의견은 전픽시를안타기때문에 픽시류는 정보가없어서 못알려드리네요. .ㅠㅠ
  • @찌질한 쉽싸리
    글쓴이글쓴이
    와아 감사해요ㅎㅎㅎ 아 저도 알톤 탑런이 괜찮을꺼같더라구요 ㅠㅠ 베네통 피버는 모르는데 찾아볼게요ㅎㅎㅎㅎ 솔로도 이쁘던데ㅠㅠ 오늘 보러간답니당 가서 보고 결정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽시는 저도 안타요~ㅎㅎ 정보감사드려영 좋은하루되세요ㅎㅎㅎ