아파트 상가 주차장사용

글쓴이2013.09.13 16:07조회 수 1896댓글 3

• 글자 크기
저희아파트에 상가가 있어요 슈퍼는 아파트밖에서 들어갈수도있지만 학원이나 목욕탕들어가는 본계단은 아파트 정문들어와서들어갈수 있어요 아파트상가 주차장도 건물앞에 칸만그어놓은정도? 아파트 정문으로들어와서 주차를하는거죠.

그 땅이 누구껀지는 모르겟지만 아빠가 저녁에 차 될곳없어서 거기 주차햇나바요. 방금연락와서 차 견인해갓다고 하는데..
상가이용하는 다른아파트사람둘도 저희아파트에 주차하고하는데..ㅠㅠ

주차 페인트 도색도 저희아파트에서 하고 상가도 저희아파트안에잇고 주차할려면 아파트 정문통과도해야하는데 그래도 상가이용하는사람만 사용할수있는거에요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 주차한곳이 아파트단지 안이라면 불법견인한거고 아파트단지 밖에 주차하면서 상가통행에 방해줬다면 합법적 견인
  • @꾸준한 먼나무
    글쓴이글쓴이
    아파트단지안에 주차선이그어져 있어요
    목욕탕할아버지가 맨날아파트사람한테 머라고 하나보네요..
    엄마보고 아파트 정문에 차단기 설치 건의해라고 했네요 ㅋㅋㅋ 상가이용하는사람도 주차못하게
  • @글쓴이
    상가 사람들이 아파트단지에 주차한거 cctv 같은걸로 증명되면 그걸로 항의해보시고, 아파트단지 안에 있는데 견인한거면 역고소 가능할것도 같은데요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
103168 기말성적6 납작한 부겐빌레아 2020.01.05
103167 비대면 시험은 냉정하게 불공정 시험 아닌가요?8 날렵한 딱총나무 2020.06.02
103166 나는 돈을 많이 벌어야겠다.3 적절한 톱풀 2020.07.19
103165 근데 요즘은 진짜 그냥 하는 말이 아니라3 질긴 배초향 2022.01.17
103164 오늘...1 어리석은 감국 2012.12.03
103163 금요일9시 영화속의법률!2 배고픈 관음죽 2012.12.03
103162 전소 에어컨켜주나요?1 참혹한 쉬땅나무 2013.06.04
103161 사회경제사상사 정향교 9시수업1 적절한 산부추 2013.06.13
103160 정보컴퓨터공학부 수업 증원 언제쯤 될까요?3 서운한 벚나무 2013.08.19
103159 계과 전기전자실험2 빠른 고마리 2013.09.03
103158 언제부터 w띄울수있어요?ㅠㅠ1 멍청한 가래나무 2013.09.11
103157 학교사이트 잘들어가지나요?2 상냥한 남산제비꽃 2013.10.11
103156 문창회관옆, 자연과학관밑 건물 오늘문여나요?3 멋쟁이 구상나무 2013.10.19
103155 질문 하나만 할게요1 냉정한 원추리 2013.12.16
103154 입력 좀 해주셔요!!!3 재미있는 돌단풍 2013.12.24
103153 건도 사물함 폐기하면.... 따듯한 산호수 2014.01.16
103152 한 때.2 황홀한 찔레꽃 2014.02.17
103151 관광정보론 김정은교수님 해박한 둥근잎나팔꽃 2014.03.04
103150 김기석 교수님 경영과학 들으시는분2 사랑스러운 후박나무 2014.04.07
103149 도서관4 참혹한 줄민둥뫼제비꽃 2014.06.13
첨부 (0)