생활원생 대상으로 성폭력 대처 교육 강화...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이2013.09.13 18:59조회 수 1733추천 수 3댓글 2

• 글자 크기
총학이 올린 대처방안 보니 다른 건 다 좋은데 이건 좀 웃기네요
이번엔 첫 피해자는 제대로 신고했는데 직원들이 숨기면서 피해가 커진 일 아닌가요
직원들 대상으로 성폭력 대처 교육이나 하지.....
그리거 제가 신입생 때 받은 성폭력 교육을 생각하면-_-성폭력상담센터에 신고하자가 전부였던 것 같은데 얼마나 제대로 된 교육이 될지도 의심스럽네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 차라리 대피 훈련이나 한번 하지... 기숙사 관리가 엉성한 듯 합니다.
    일반 오토바이나 맥도날드 오토바이 올라와도 관리하는 사람도 없구요.
    글 올리면 형식적으로 죄송하다는 말 밖에는
  • 성범죄가 일어났다고 성범죄 예방교육만 시키는 게 꼭 방충망 뚫려서 오만 벌래 다 들어오는데 모기향 히나 달랑 놓는 느낌이군요.
    보안체계가 허술했디는 것부터 인식하고 근본적 해결방안을모색해야 하건만 방충망 고칠 생각은 안하고 있다니 원.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
76230 놋북 무선랜 인증프로그램 어디서설치하나요ㅜㅜ1 겸연쩍은 갓 2014.01.12
76229 팀플할만한 장소 아시나요?2 한가한 독말풀 2013.12.20
76228 아오 참 ㅋ2 센스있는 족두리풀 2013.11.15
76227 민사소송법 시험범위?2 밝은 박 2013.10.23
76226 집인테리어 하고싶은데 견적 얼마쯤 나올까요? 괜찮은곳 추천좀 부탁드려요1 훈훈한 붉은병꽃나무 2013.10.23
76225 정보기술활용 spssㅠㅠ2 초라한 굴참나무 2013.10.23
76224 직업능력 개발과정 추천좀 해주세요1 정중한 딱총나무 2013.08.13
76223 샛벌 마이비 되나요??2 야릇한 봉의꼬리 2013.05.23
76222 계절학기 개설학과1 병걸린 루드베키아 2013.05.16
76221 슈팅이라는 동아리 아시는 분 있나요?1 황송한 갈퀴나물 2013.04.24
76220 전과1 세련된 섬초롱꽃 2013.03.24
76219 추석에 중도 사물함이용 가능한가요?10 나쁜 민백미꽃 2012.09.28
76218 요새 문창회관 우체국 친절한가요2 힘좋은 달리아 2022.09.19
76217 [레알피누] 인문대는 취업 어디 하나요?21 기발한 개불알풀 2020.08.04
76216 다 떨어졌습니다3 깔끔한 병꽃나무 2020.05.14
76215 [블라인드 처리되었습니다.]22 현명한 칡 2020.04.08
76214 [레알피누] 이사람 누군지 아시는분?9 날렵한 딱총나무 2020.01.31
76213 학점이 취업에 도움이 되긴 한가요?13 추운 소리쟁이 2019.07.03
76212 입대를 고민 중인 미필 후배들에게20 처절한 큰꽃으아리 2019.05.26
76211 롯데시네마 학생증 할인 되나요??2 해괴한 붉은병꽃나무 2019.03.20
첨부 (0)