연인이 있어도 외로우신 분

글쓴이2013.09.13 20:49조회 수 1597댓글 16

• 글자 크기
있으신가요?

제가 그래요... 너무나도 바쁜 당신...
이럴 때 다들 어찌 하시나요ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 줄서봅니다
  • @뚱뚱한 장미
    님 손 앞에 줄서세여
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 웃기지 댓글
  • 있어도 없느니만 못하니 그런거지뭐..
    뭐든 그렇잖아요 있다가 없으면 허전하고 줫다 뺏으면 더 화나고
    애정도 다를게 없다고 생각함
  • 저도 그랬어요
    차라리 혼자일때가 덜 외로웠던ㅠ
    그래서 헤어졌죠ㅠ
  • @다부진 율무
    저도 갈팡질팡하고 있어요... 괜히 기대해서 더 외로움을 느끼는건지, 헤어졌을때 더 외로울지 결정을 못해서ㅜㅜ
  • 나도... 에휴ㅠㅠ
    그래도 님은 바쁘다는 핑계라도 있지 내님은 그냥 혼자있고싶다함...
    헤어지자니까 그건 또 아니라그러고 ㅡㅡ
  • @적절한 산딸기
    ㅋㅋㅋ혼자 있는데 연애는 무슨ㅋㅋ차라리 그런 말이라도 들었으면 헤어질텐데 말이죠ㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅠㅠ 어느쪽이든 현명한 결정 하시기를!!
    우리 행복해집시당..!ㅋㅋㅋㅋ
  • @적절한 산딸기
    저는 요즘 바빠서 신경못써준다고 미안하다고 다독다독당하고 있는데 사람 심리라는게 진짜 묘해요
    이사람이 그리 바쁜데 날 다독이네 보다
    지가 바쁘면 도대체 얼마나 바쁘길래 세상에서 제일 바쁘다고 광고찍는것도 아니고ㅡㅡ 이런 생각ㅠㅠ
  • 그냥 같이바빠지면 무뎌져요
    연애말고 다른쪽으로 눈을돌려보시면
    세상은아주넓답니더 못만낫던 친구들도 만나고~
  • @힘쎈 오미자나무
    맞는 말이에요 그래서 저도 알바하고, 공부하고, 운동하는데... 졸업하고 집에 와 있으니 가족 외엔 사람도 안 만나요ㅠㅠ 친구들은 전부 부산에 있는데 부산에 친구 만나러 갈 바엔 애인 만나는게 나은.. 취준중이라 부산에 자주 놀러간다고 하면 집에 눈치보이고 그래서ㅠ하루종일 얘기하는것도 부모님 빼면 애인 뿐인데 그래서 더 큰거같기도 해요...
  • @글쓴이
    고민되시겟네요~
    너무 연인분이 일상에 많은 부분을 차지한다거나
    괜히 님혼자 연락기다리게 되는 상황 이 계속되면
    서로에게 안좋을거예요~
    저도 서울-부산 회사원-취준생인데
    그냥 외로워도 아 이건 외로움이구나 하고
    지나가면 또 무뎌져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    바쁘게지내면서 남자친구한테 의존햇던시간을
    나한테 쓰고 또 오랜만에 만나면 애틋함으로~
  • 근데 내닉네무ㅜㅜㅠㅠ말은이엏게하지만 불쌍한오미자나무라니...
  • 난줄알앗네 ㅠ 바쁘고 나의고민을 나누기도 일상을 나누기도 버거워하는 당신 ㅠ 저는 많이ㅜ사랑받고잇는게 느껴져서 참으려해도
    마음한구석이 횅하네요
  • @고상한 파
    에구ㅠ 저는 거기다 사랑이나 애정 자체도 많이 못느껴서...