가벼운글

서울 갔다왔어요~ ㅋ

공대생.2012.02.10 18:46조회 수 1766댓글 7

• 글자 크기

발대식 한다고 2박 3일간 서울 갔다왔어요~ ㅋ

살다살다 이렇게 빡빡한 일정의 발대식은 처음이었어요..

p.s 전 여기 어딘가에 있답니다~ ㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 헐 ㅋㅋ 삼성증권!! 좋은 대외활동 하시네요 ㄷㄷ
  • 근데 저런 대외활동 발대식을 1박2일이나 2박3일로 하는 경우에
    그 발대식에서 도대체 뭘 하길래 저렇게 오래하나요?;;

인터넷에서 몇개 알아보니 발대식이 1박2일/2박3일인 경우가 좀 있더라구요

• @빗자루
    공대생.글쓴이

1일차에는

도착 / 아동발달의 이해 및 교수법 / 총각네 야채가게 사장님 특강 / 합동 벽화그리기 / 자유시간

2일차에는

교육과정 설명(오전) / 우지은 강사님의 PT방법강의 / 레크레이션 시간

3일차에는

아이들에게 줄 필통 만들기 / 발대식(삼성증권 상무이사님 말씀 등등..)..

하여튼 무지하게 바빠요.. 쉬는시간이 없었어요

• @공대생.

아 그렇군요 ㅋㅋ

너무 궁금했었는데 감사합니다 ㅋㅋ

• @빗자루
    공대생.글쓴이

아녜요 ㅋ

글구 이게 일정이 빡빡해서 그렇지 다른 발대식들은 음주가무 위주가 많답니다(??)

우와 이거 지원했다가 면접이 계절수업이랑 겹쳐서 못갔었는데ㅠㅠㅋ4기때라도 다시 지원해야겠어요~ㅋㅋ혹시 면접 보셨던거에 대해서 미리 좀 알아볼수있을까요.. 쪽지부탁드려요!!
  • @웅진
    공대생.글쓴이

쪽지 보내드렸어요~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
104824 질문 교양 개편됬나요? 아리랑핫도그 2019.02.02
104823 가벼운글 [레알피누] 남자 네일아트!7 19484748291 2019.02.02
104822 질문 국장 5분위2 아슈크림 2019.02.02
104821 질문 프라임 휘트니스2 펄리스 2019.02.02
104820 질문 성적장학금 기준3 아슈크림 2019.02.02
104819 질문 [레알피누] 한과목 등록금2 싱숭생숭이 2019.02.02
104818 질문 마음을 나누는 컬러테라피 들어보신분2 103826 2019.02.02
104817 질문 학생지원시스템 취업률2 redRedREdRED 2019.02.02
104816 질문 강의 포인트 얻는 방법 있나요?(후기작성말고)4 아리랑핫도그 2019.02.02
104815 가벼운글 하와와와 군필 여고생쟝 휴가 9일 잘린 것이야요7 StarStroller 2019.02.02
104814 질문 교양 폐강에 따른 대체과목 검은색신발끈 2019.02.02
104813 질문 .2 유럽파 2019.02.02
104812 가벼운글 복사 필근이 2019.02.02
104811 질문 효원 리베르타스 특강 들어보신분 !!4 냥냠 2019.02.02
104810 질문 교양필수 열사표 질문드립니다.1 끼기기긱긱 2019.02.02
104809 질문 수강후기 사례합니다!3 eowktjdbkdk 2019.02.02
104808 가벼운글 클라피로 무인복사기 이용할때 b4사이즈도 가능한가요? 십칠차 2019.02.02
104807 가벼운글 불쌍한복학생 강의후기한번만봐주실분2 dhdbsj 2019.02.02
104806 가벼운글 재수강 dhdbsj 2019.02.02
104805 질문 대실영 관련 질문이욥2 꾸물꾸물 2019.02.02
첨부 (1)
182.8KB / Download 1