군인 애인은

방구쟁이 꽃치자2013.09.14 17:14조회 수 1328댓글 10

• 글자 크기

군인 애인은 
속상한 일이 있어도 아무일도 없었던 것처럼
즐거운 목소리로 그의 전화를 받아야 해요..
속상하고 힘들어하면 
그저 목소리를 듣고 있을 수 밖에 없는 그가 
가슴아프니까요..

군인 애인은 
울고 싶어도 눈물을 조절해야 할 때가 있어요..
그가 휴가 나올 때와 전화 통화를 할때..
"나 때문에 얘가 우는구나" 하는 
죄책감을 심어주면 안되니까요..

군인 애인은 힘이 있어야 해요 
그가 힘들고 지쳐 쓰러지려 할때 
쓰러지지 않도록 단단한 버팀목이 되어야 하니까요..

군인 애인은 거울이 되어야 해요
"내 모습과 똑같은" 그런 모습의 여자 친구..
언제나 변치 않는 서로를 향한 마음..
그게.. 군인이 남자 친구에게 가장 좋은 선물이니까요..

군인애인은 마음이 강해야 해요
보고 싶을때 마음대로 볼수 없고 
목소리 듣고 싶을 때 마음대로 들을수 없고..
떨어져 있는 시간이 많은데 
힘들고 지칠때 기댈 곳이 없는 자신을 발견하고도
스스로를 다스려 다시 일어 나야 해요,,

왜냐 하면 ..그를 위한..
예쁜 마음을 담은 편지를 쓰고 
항상 명랑한 목소리를 전하기 위해서는 
건강해야 하니까요..

인터넷 돌아다니다가 보여서 퍼옴

• 글자 크기
이성친구있는지 물어보는방법 (by 잉여 물푸레나무) 마이러버할때 양심것 자기 카톡아이디랑 사진은 올립시다. (by 똥마려운 개구리밥)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
26063 .2 더러운 까치고들빼기 2017.12.25
26062 [레알피누] 이별6 우수한 가래나무 2017.10.25
26061 .6 정중한 일월비비추 2017.09.23
26060 .7 치밀한 참다래 2017.02.03
26059 .3 깔끔한 금송 2016.11.01
26058 [블라인드 처리되었습니다.]13 수줍은 한련초 2016.09.12
26057 외로움에 누군가를 만나면 안된다는데5 상냥한 단풍마 2015.09.07
26056 [레알피누] 썸에서 연애로 어떻게 발전시키죠...14 슬픈 애기나리 2015.08.31
26055 제일 힘든건11 찌질한 창질경이 2015.01.16
26054 남자들아 자체매칭해라21 엄격한 반하 2014.10.26
26053 .22 머리나쁜 비수수 2014.05.25
26052 26살인데 누나 만나고 싶다8 기쁜 애기똥풀 2014.05.15
26051 이성친구있는지 물어보는방법3 잉여 물푸레나무 2014.04.25
군인 애인은10 방구쟁이 꽃치자 2013.09.14
26049 마이러버할때 양심것 자기 카톡아이디랑 사진은 올립시다.4 똥마려운 개구리밥 2013.07.17
26048 밑에 2개..7 무심한 홀아비꽃대 2013.07.12
26047 챙기는게 귀찮아요8 돈많은 독말풀 2013.07.02
26046 마이러버 다들 어떤맘으루 하시나요?!12 키큰 꽃개오동 2013.06.18
26045 .12 찬란한 갈퀴나물 2013.06.07
26044 공부도 안되고4 흔한 꽃개오동 2013.06.04
첨부 (0)