.

글쓴이2013.09.15 12:14조회 수 760댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 연봉이 최소 8천에서 1~2억 이상되어야 여자들이.줄을 서죠 잘나가는 여자들은 가만있어도 남자들이 줄서는데 그런여자들이 스스로 줄서게할정도 되려면 무조건 억대는 되어야한다고봐요
    사업이나 사짜직업아니면 그럼연봉은 힘들죠
  • @민망한 해당
    글쓴이글쓴이
    그럼 잘나가는 여자 아니면 7~8천 정도면 될려나요?
    전 걍 생각하고 있는 여자상이 못생기지 않고 활발한 여자라서요 그 외에는 그다지 신경을 안써서요 특별히 예쁜 여자를 원하지는 않아요
    직업없어도 신경안써요
  • @글쓴이
    잘나가는 여자정도는 아니고 못생기지 않고 훈녀 스타일 정도면 7~8천이면 괜찮을거 같네요~
    질문이 연애 말고 결혼 물어보시는거 맞죠? 연애는 이런것까진 세세히 안따지니까..
  • @민망한 해당
    글쓴이글쓴이
    네 결혼 맞아요 ㅎㅎ
  • 여기 사개구나
  • 단순 자기 돈보다는 부모님 돈이 더 중요하죠
  • @세련된 수송나물
    글쓴이글쓴이
    그건 워낙 넘사벽이라서요 ㅋㅋ
  • 7~8천은 무슨 3천만되도 괜찮은데 내가 3천번다해도 6천
    이정도면 살만한거아님? 도데체 뭘하면 7천벌릴까
  • @화사한 강아지풀
    글쓴이글쓴이
    박사급 연구원 삼성전자면 성과급합쳐서 8천 정도라고 하더군요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
6962 제 다음 여자친구는 어떤사람일까요?9 멋쟁이 파리지옥 2017.10.05
6961 제 마음을 모르겠어요9 화사한 천남성 2018.05.14
6960 제 마음을 모르겠어요5 괴로운 우엉 2016.07.23
6959 제 마음을 모르겠어요.6 따듯한 대팻집나무 2016.10.05
6958 제 마음이 뭔지 잘 모르겠어요3 신선한 서양민들레 2016.04.03
6957 제 마이러버 경험15 멍한 익모초 2014.10.18
6956 제 마인드 좀 고쳐주세요.43 수줍은 자목련 2015.04.08
6955 제 말을 들어주지 않는 남자친구7 개구쟁이 털진득찰 2017.02.27
6954 제 매칭남님 프사안하는이유?7 촉박한 물아카시아 2015.06.15
6953 제 매칭남님!34 거대한 참죽나무 2012.10.31
6952 제 매칭녀님23 잉여 왕원추리 2015.07.21
6951 제 매칭녀님....8 점잖은 큰앵초 2015.02.16
6950 제 매칭녀보세요4 질긴 감초 2012.10.31
6949 제 반짝이는요!43 나쁜 좀씀바귀 2016.05.24
6948 제 반짝이분2 치밀한 복자기 2015.10.29
6947 제 삶 패턴에 문제 있나요??22 이상한 협죽도 2020.10.09
6946 제 성격 때문에 고민입니다.6 침착한 모란 2015.05.02
6945 제 성격이 고민이에요13 신선한 섬백리향 2018.01.14
6944 제 세상의 전부였던 남자친구와 헤어졌습니다.21 피로한 아그배나무 2018.11.17
6943 제 스타일이신데 번호좀 여쭤봐도 될까요??23 찌질한 서어나무 2019.09.30
첨부 (0)