.

글쓴이2013.09.15 12:14조회 수 760댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 연봉이 최소 8천에서 1~2억 이상되어야 여자들이.줄을 서죠 잘나가는 여자들은 가만있어도 남자들이 줄서는데 그런여자들이 스스로 줄서게할정도 되려면 무조건 억대는 되어야한다고봐요
    사업이나 사짜직업아니면 그럼연봉은 힘들죠
  • @민망한 해당
    글쓴이글쓴이
    그럼 잘나가는 여자 아니면 7~8천 정도면 될려나요?
    전 걍 생각하고 있는 여자상이 못생기지 않고 활발한 여자라서요 그 외에는 그다지 신경을 안써서요 특별히 예쁜 여자를 원하지는 않아요
    직업없어도 신경안써요
  • @글쓴이
    잘나가는 여자정도는 아니고 못생기지 않고 훈녀 스타일 정도면 7~8천이면 괜찮을거 같네요~
    질문이 연애 말고 결혼 물어보시는거 맞죠? 연애는 이런것까진 세세히 안따지니까..
  • @민망한 해당
    글쓴이글쓴이
    네 결혼 맞아요 ㅎㅎ
  • 여기 사개구나
  • 단순 자기 돈보다는 부모님 돈이 더 중요하죠
  • @세련된 수송나물
    글쓴이글쓴이
    그건 워낙 넘사벽이라서요 ㅋㅋ
  • 7~8천은 무슨 3천만되도 괜찮은데 내가 3천번다해도 6천
    이정도면 살만한거아님? 도데체 뭘하면 7천벌릴까
  • @화사한 강아지풀
    글쓴이글쓴이
    박사급 연구원 삼성전자면 성과급합쳐서 8천 정도라고 하더군요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
29223 눈이 오네3 가벼운 과꽃 2015.12.12
29222 남자 친구 있으면서 썸탈려는 심리18 배고픈 천수국 2015.12.12
29221 .1 한가한 백정화 2015.12.12
29220 [레알피누] 방금여자 담배이야기어디갓나요ㅠ8 촉촉한 털머위 2015.12.12
29219 .5 바쁜 금붓꽃 2015.12.12
29218 [레알피누] 이 친구는 어떤 의도 인가요??14 머리좋은 참오동 2015.12.12
29217 사람을 잃는다는것2 보통의 함박꽃나무 2015.12.12
29216 시험기간?4 세련된 병솔나무 2015.12.12
29215 키스할때요ㅠㅠ15 느린 백화등 2015.12.12
29214 ㅠㅠ3 육중한 가시연꽃 2015.12.11
29213 [레알피누] 여자친구 좋을 땐 상상만 해도 좋은데11 해박한 애기똥풀 2015.12.11
29212 남친이랑 다투고22 해맑은 오이 2015.12.11
29211 여기계신 형님누나들 말이 틀린게없내요..4 거대한 땅빈대 2015.12.11
29210 .71 어리석은 후박나무 2015.12.11
29209 썸... 연애.. 설렘.. 크리스마스..5 찌질한 감초 2015.12.11
29208 .1 답답한 회양목 2015.12.11
29207 몇년된 친한 여자인 친구가..22 생생한 황벽나무 2015.12.11
29206 남친과 초반에 사귈때 참 좋았던 기억생각하면...4 발랄한 편백 2015.12.11
29205 [레알피누] 남자가 밥먹자고 하는 것7 멍청한 금방동사니 2015.12.11
29204 .3 부자 남천 2015.12.11
첨부 (0)