.

글쓴이2013.09.15 12:14조회 수 760댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 연봉이 최소 8천에서 1~2억 이상되어야 여자들이.줄을 서죠 잘나가는 여자들은 가만있어도 남자들이 줄서는데 그런여자들이 스스로 줄서게할정도 되려면 무조건 억대는 되어야한다고봐요
    사업이나 사짜직업아니면 그럼연봉은 힘들죠
  • @민망한 해당
    글쓴이글쓴이
    그럼 잘나가는 여자 아니면 7~8천 정도면 될려나요?
    전 걍 생각하고 있는 여자상이 못생기지 않고 활발한 여자라서요 그 외에는 그다지 신경을 안써서요 특별히 예쁜 여자를 원하지는 않아요
    직업없어도 신경안써요
  • @글쓴이
    잘나가는 여자정도는 아니고 못생기지 않고 훈녀 스타일 정도면 7~8천이면 괜찮을거 같네요~
    질문이 연애 말고 결혼 물어보시는거 맞죠? 연애는 이런것까진 세세히 안따지니까..
  • @민망한 해당
    글쓴이글쓴이
    네 결혼 맞아요 ㅎㅎ
  • 여기 사개구나
  • 단순 자기 돈보다는 부모님 돈이 더 중요하죠
  • @세련된 수송나물
    글쓴이글쓴이
    그건 워낙 넘사벽이라서요 ㅋㅋ
  • 7~8천은 무슨 3천만되도 괜찮은데 내가 3천번다해도 6천
    이정도면 살만한거아님? 도데체 뭘하면 7천벌릴까
  • @화사한 강아지풀
    글쓴이글쓴이
    박사급 연구원 삼성전자면 성과급합쳐서 8천 정도라고 하더군요.
첨부 (0)